Сергей Безруков свободное время проводит с детками

Сергей Безруков в собственном микроблоге часто делится отцовскими зарисовками: он с детками гуляет в осеннем парке, и они находят муравейник, он играет в «ездового папу» — катает отпрыска и дочь на одеяле по дому. А когда артист разучивает текст пьесы, ему помогает… воркование детей из-под стола.

Разумеется, что папа 40+ — это совсем особое состояние мужчины, когда семейные радости воспринимаются наиболее значимо, чем в молодости.

Напомним, что Сергей Безруков с 2016 года женат на режиссере Анне Матисон. В семье подрастают двое малышей: 4-летняя Маша и Степан — в ноябре мальчугану исполнится 2 года. Творческие профессии не мешают родителям уделять детям очень вероятное время. Гармонические дела меж женами сказываются и на взаимопонимании малышей — брат с сестрой вкупе повсевременно, и оба счастливы.

Секрет такового домашнего воспитания в том, чтоб малыши повсевременно находились рядом с родителями — дома, на отдыхе, в рабочие моменты. Безруков и Матисон принципно не делегируют заботы о собственных детях няне либо бабушке с дедушкой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x