Екатерина Волкова: «Да нет никакого позже!»

Артистка Екатерина Волкова призналась, что полночи размышляла над словами случайной продавщицы цветочного ларька, которая поведала про свою судьбу: дама всю жизнь трудилась, чтоб обеспечить благополучие для себя и родственникам, а в итоге не увидела, как состарилась. «Утомилась я. Осознаете, действительность не оправдала ожидания. В вечной суете я не увидела, как постарела. Крысиные бега одолели», — окончила цветочница собственный горестный рассказ.

Что-то в данной нам истории так затронуло душу артистки, что она решила поделиться ею с обожателями. «Да нет никакого позже! Есть тут и сейчас! Откуда эта уверенность, что счастье нужно заслужить, заработать, дождаться? Чего же дождаться? Старости? Немощи? Полного отсутствия желаний? Погибели?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — задалась вопросцем Волкова.

«Дорога под заглавием „позже“, приводит в страну под заглавием „никогда“. Живите тут и сейчас!» — подытожила актриса свои умозаключения.

Фолловеры дружно поддержали этот настрой — синдром отложенной жизни не должен стать катастрофой целого поколения, как было в прежние времена, когда люди откладывали все самое наилучшее «на позже».

К слову, и фото артистки фанаты оценили очень высоко — романтичный портрет Екатерины Волковой на фоне окна собрал больше 20 000 лайков.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x