Мария Шукшина почтила память отца

Старшая дочь известного режиссера, драматурга, писателя Василия Шукшина Мария в денек памяти отца 2 октября посетила Новодевичье кладбище, чтоб поклониться памятнику величавого отца. Она опубликовала фото на собственной страничке в «Инстаграме», где принципно не оставила других хештегов, не считая #марияшукшина, #шукшин, #калинакрасная, #деньпамяти, #мирвсем, вроде бы намекнув, что она категорически отстраняется от бессчетных скандалов вокруг имущественных споров посреди ее родственников.

Видно, что Мария взяла с собой лишь отпрыской — рядом с ней нет ни ее старый мамы, ни сестер, ни корреспондентов. Свое отношение к памяти отца артистка выразила эксцентрично, приблизив огнь зажигалки к портрету на монументе и процитировав строчки Пушкина:

«Папа гласил: „Самые величавые слова в русской поэзии: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли… Глаголом жги сердца людей!“» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Бессчетные фанаты писателя интенсивно поддержали этот искренний дочерний порыв Марии Шукшиной: «Он с радостью следит за Вами, Мария, вы наилучшее его произведение! А какие у него красавцы-внуки, целых три Шукшина, плюс правнук!» — написали комментаторы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x