Екатерина Ковальчук о звездной сестре Анне Ковальчук: «Невзирая на то что я младшая, она со мной советуется»

Екатерина Ковальчук известна фанатам по ролям в проектах «Крепостная», «Чудотворная» и остальных. Вообщем, фамилия артистки знакома бессчетным поклонникам к тому же благодаря иной звездной актрисе — Анне Ковальчук. Не все знают, но девицы — сестры по папе. WomanHit.ru пообщался с 27-летней актрисой, которая в новеньком телесериале «Гусар», где Катя сыграла с Гариком Харламовым.

— Екатерина, не так давно вышел проект «Гусар» с вашим ролью, с чем можно в особенности поздравить, беря во внимание обстановку. Поведайте, кого сейчас сыграли?

— Супругу ученого, который изобрел машинку времени. Моя героиня основная в семье, работает за всех, зарабатывает средства, всем управляет. У нее мощный нрав, она весьма целеустремленная и самодостаточная. Мне это свойство в ней весьма нравится. Она желает развестись со своим супругом, поэтому что ее достало тянуть лямку одной и содержать семью. А супруг не направляет ни на что внимания, не считая как на свою машинку времени. Но когда она планирует уйти от жена, он совершает научное открытие и переносит из прошедшего в наше время гусара, который оказывается ее предком. Сейчас, если с гусаром что-то случится, Катя просто пропадет. История сама по для себя увлекательная и новенькая, полная событий. Мне больше всего запомнились исторические съемки на натуре, где мы перевоплощались в различных героев. Мне пришлось стать героиней, живущей в семье в 19 веке. Это было любопытно. А еще в особенности запомнился один момент на площадке, где я сообразила, что мы с моими партнерами стали практически семьей. Это в сцене, где гусару в первый раз подарили телефон, и он в первый раз в жизни пробовал с него позвонить. Когда он окончил сцену словами: «Пойду разбираться, спасибо!», я сообразила, как это здорово: у меня практически пробудились какие-то семейные чувства, как как будто я собственному ребенку подарила телефон.

Кадр со съемочной площадки телесериала "Гусар"материалы пресс-службы

— Ваша героиня — женщина с мощным нравом. Можно ли о вас так сказать?

— Да, моя героиня вправду основная в семье, но я не совершенно таковая. Я больше люблю быть ведомой, чтоб меня направляли. В позиции «мужчина-женщина» я занимаю женскую позицию, а мужик пусть рулит, будет основным. Но у меня есть в нраве твердые ноты, когда дело касается несправедливости либо я желаю, чтоб все было по моему плану. Все обязано быть верно, поэтому что я люблю планировать, у меня даже есть собственный календарь. И тут мы с моей героиней похожи, поэтому что она целеустремленная женщина. Я тоже самодостаточная, не могу без этого.

— Естественно, не могу не спросить о том, как играло с Гариком Харламовым? Какой он на площадке?

— Он красивый человек и актер, с ним весьма уютно на площадке и в жизни. На съемках он всегда шутил, он совершенно мегапозитивный человек, и его стакан постоянно наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне вот не хватало оптимизма и позитива, а Гарик заряжал энергией всю площадку. Это весьма чувствовалось, и от этого работалось еще легче. Благодаря шуточкам Гарика мы совладали, пережили ночные съемки на натуре, да к тому же во время дождика. Я рада, что нам удалось поработать совместно. Мы, к слову, не были знакомы до съемок. Мне еще весьма понравилось, что он весьма открытый, обычной, искренний и в работе, и в жизни.

Екатерина Ковальчук и Гарик Харламов отыскали общий язык на съемочной площадкематериалы пресс-службы канала ТНТ

— Екатерина, может быть, не все знают, что актерские таланты — это у вас семейное. Вы сестра Анны Ковальчук. Как нередко для вас удается видеться?

— Мы с Аней, к огорчению, видимся нечасто, поэтому что на данный момент все так заняты. Мотаемся нередко из Москвы в Питер, но стараемся выделить время для встреч. Хотя крайний раз виделись 2 месяца вспять. Мы на данный момент обе заняты и общаемся, в главном, по телефону. Тем наиболее я в крайнее время нахожусь больше в Москве, чем в Питере. В декабре мы с Анной ездили на Рождество в Нью-Йорк и отлично провели там время. И с племянницей Златой желали поехать отдохнуть, но, к огорчению, на данный момент все перекрыто в плане поездок. Мы с Анной тесновато общаемся, как истинные подружки.

— Как мне понятно, ваша дружба началась не с детских лет. У вас какая-то необыкновенная история знакомства…

— Да, я выяснила о том, что Анна моя сестра, лишь в 16 лет. Помню, мы ужинали, смотрели сериал «Потаенны следствия», и мать мне произнесла, что Анна моя сестра. Естественно, я не поверила поначалу. Спросила: «Что?!» Тогда мать мне поведала всю историю, оказалось, что у нас общий отец. Я была в полнейшем шоке, естественно.

— Ну как же вы все-же повстречались в действительности?

— Спустя 5 лет, когда мне исполнился 21. Мы повстречались самым красивым образом. У меня был дипломный спектакль в Санкт-Петербурге с театром «Полуостров». Я игралась главную роль 65-летней женщины-наркоманки, нездоровой раком. Это роль, которую игралась Мэрил Стрип в кинофильме «Август». При этом я исполняла ее совершенно без грима. Анна пришла ко мне поглядеть и поддержать. Это был сюрприз для меня. Тогда мы в первый раз увиделись. Опосля окончания, когда начались рукоплескания, она вышла на сцену, подарила мне корзину огромных бардовых роз, поцеловала и произнесла: «Спасибо, ты восхитительная…» Ну а позже уже, когда все завершилось, я подошла к ней, и мы побеседовали. Так что это была волшебная встреча. Мне было весьма приятно — не передать. Это весьма ценное событие в жизни, неописуемо эмоциональное. Я была в экстазе и была весьма счастлива.

Екатерина Ковальчук познакомилась со собственной звездной сестрой Анной Ковальчук лишь в 21 годматериалы пресс-службы

— Любопытно, а ваш выбор актерской профессии не был связан с тем, что ваша сестра — пользующаяся популярностью артистка?

— Не думаю. Я в принципе длительно колебалась и не знала, куда мне поступать. Я была активным человеком, редактором школьной газеты, писала статьи, участвовала в школьных сценках, что-то придумывала. Я даже желала стать певицей, но позже сообразила, что у меня особо нет голоса. У меня неплохой музыкальный слух, я немножко пою, но глас у меня несильный. А еще я желала быть журналистом. В итоге я поступила на оба факультета: актерский и журналистики. Посоветовавшись с отцом, я избрала журналистику. Но пока я обучалась, там была высшая математика и остальные подобные предметы. И вот, сидя за партой, я ощущала, что я нахожусь не там, это не моя дорога. И я со всеми договорилась и перебежала на актерский факультет — туда, куда мне давало подсказку сердечко. Я никогда о этом не пожалела. Можно сказать, что я сама себя направила, Анна тут ни при чем. Но генетика, видимо, сыграла свою роль.

— Вы даете друг дружке какие-то проф советы? Обсуждаете работу друг дружку?

— Да. Я всегда с ней советуюсь в вопросцах работы, ну и актуальных. Ну и она также советуется со мной. Она мне как-то произнесла, что ей нравится, что она может позвонить мне либо написать и просто спросить. Другими словами, невзирая на то что я младшая сестра, она со мной советуется. Я могу что-то дать подсказку, поэтому что она уважает мои взоры, мою мудрость. Мне было это весьма приятно услышать. Так что у нас это обоюдно.

— А не было ли у вас мысли принять роль в телесериале «Потаенны следствия»? Ну либо совершенно поработать с сестрой в одном проекте?

— Я, естественно, не весьма представляю себя в телесериале «Потаенны следствия», но поработать совместно с Анной я весьма желаю. Весьма надеюсь, что это когда-нибудь произойдет. Направляю во Вселенную эти мысли. В особенности в каком-то историческом проекте. И Аня, к слову, тоже желала бы поработать со мной. Но пока определенных планов нет. У нас были пробы в один и этот же проект, но пока ничего не понятно, все приостановилось.

Екатерина Ковальчукматериалы пресс-службы

— Жильем в столице еще не обзавелись?

— Нет, хотя у меня, если честно, есть таковая цель: я желала бы приобрести квартиру в Москве. Но это еще пока просто желание, это ведь не так просто. Тем наиболее мне — я еще лишь начинаю карьеру. На данный момент, когда я приезжаю в Москву, я останавливаюсь, или в отеле, или у компаньонов. У меня тут весьма много друзей.

— Свободное время как любите проводить?

— Обожаю путешествовать. Когда у меня возникает свободное время, да даже когда его нет, я сижу и думаю, куда же полететь. (Улыбается.) У меня есть перечень государств, в которые я уже летала, мои возлюбленные места. И я непременно туда еще отправлюсь. Я обожаю путешествовать. Мне жутко летать, хотя я и люблю. Просто там, наверху, я могу поглядеть на все со стороны, что-то обмыслить, осмыслить, пофилософствовать, сочинить. Мне нравится куда-то прилететь, взять чашечку жаркого чая и пойти гулять, а вечерком забронировать столик в джаз-баре. Я обожаю, это мое.

Артистка ведет активный стиль жизни и признается, что ей нетрудно поддерживать форму благодаря неплохой генетикематериалы пресс-службы

— Ну а если нет способности улететь, на что тратите время?

— Я весьма люблю лошадей, люблю верховую езду. С юношества я приезжала на конюшню, брала лошадку, знакомилась с ней понемногу… У меня также было несколько съемок с этими звериными. Я даже как-то ездила в США, где у меня был 1-ый проект, и там попросилась на ферму в Кентукки. Если б я не была актрисой, я бы, наверняка, пошла работать с лошадьми. Но время на такое занятие на данный момент не постоянно находится. Это дело актуальное, ему нужно уделять много внимания.

— Выходит, вы на данный момент совершенно не поддерживаете форму?

— Я занимаюсь спортом трижды в недельку в зале, но могу совершенно некий период не заниматься. При всем этом я ем все и не поправляюсь: булки, круассаны, хлеб, макароны. Единственное, что я не ем, так это красноватое мясо.

— Для вас подфартило с обменом веществ — можно не посиживать на диете. Любопытно, а с Анной вы обсуждаете вопросцы похудения и наружности?

— Мы с ней это не обсуждаем, поэтому что нет у нас схожей трудности и необходимости посиживать на диетах, чтоб похудеть. У нас таковая генетика.

Источник: womanhit.ru

Интересное