Дочь Абрамовича выходит замуж: «Прошедшая ночь была ночкой, которую я никогда не забуду»

О том, что у дочери Романа Абрамовича, Софии, суровый роман, стали молвить еще в осеннюю пору прошедшего года. Тогда в ее инстаграме стали появляться фото ее возлюбленного. Правда, ни его имени, ни рода занятий Софья открывать не стала. И даже на данный момент, когда она во всеуслышанье объявила о будущей свадьбе, продолжает хранить эту информацию в тайне.

«Прошедшая ночь была ночкой, которую я никогда не забуду. Какое замечательно начало года!» — так подписала Софья фото, на которое перед ней стоит на одном колене все этот же загадочный незнакомец.

Никаких подробностей, когда и где будет проходить свадьба, пока нет. Но совершенно точно, что отец жены не поскупится и устроит отменную вечеринку. Напомним, Софья родилась в браке Абрамовича со 2-ой супругой Ирой. Всего в этом союзе возникло на свет пятеро малышей (еще двое — в последующем браке, с Дарьей Жуковой).

Софью почти все журналисты именуют «одичавшей дочерью». Она любит светские вечеринки, интенсивно ведет инстаграм, где выкладывает фото «гламурной жизни». Остальные детки олигарха наиболее умеренные и не привыкли выставлять напоказ свою личную жизнь.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x