Брухунова призналась, что ощущает себя «загнанной лошадью»

Татьяна Брухунова, юная жена Евгения Петросяна, ранее говорила, что обязанности в доме верно распределены. Прекрасные блюда, которые нередко красуются в личном блоге дамы, готовит ее ассистентка. «Я гласила — сама я не готовлю!», — отвечала одному из подписчиков Татьяна, который попросил рецепт.

У Брухуновой с деньгами также нет заморочек: жена юмориста нередко делиться с обожателями новенькими брендовыми приобретениями. В воспитании малыша Татьяна тоже держится определенных правил. «У матери обязано быть довольно времени на себя, и тогда ребенок будет расти счастливым» — отмечала ранее дама. Она и правда находит время на себя — посещает театральные постановки и делится впечатлениями о спектаклях.

Но невзирая на красивую жизнь, Брухунова в собственном Instagram опубликовала пост, в каком призналась, что ощущает себя «загнанной лошадью». «Обострился „синдром отличницы“! Что созодать? Никак не могу тормознуть. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу расслабленно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя „загнанной лошадью“. Обычно это состояние приходит ко мне посреди декабря, но в 2020-м всё „через одно пространство“. У-С-Т-А-Л-А!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась супруга Петросяна.

Некие подписчики не сообразили, от чего же утомилась юная мать: «А от чего же же вы утомились? Прекрасная жизнь», «Даже у вас! Ведь рядом мудрейший человек! Почему тогда метания?». «Что означает «даже»? — ответила Брухунова.

Но большая часть поклонников сообразили переживания Татьяны и стали давать советы: «Обратитесь за помощью к психоаналитику!», «А коньячок на ночь не пробовали?», «Спа, чай с медом, вязание», «Для вас просто куда-нибудь съездить и отдохнуть, одной, если можно. Хотя бы дней 5. Я правда так не пробовала, но думаю, что это помогает».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x