Все на просмотр: наилучшие семейные комедии под Новейший год

Совершенно скоро нас ожидают новогодние празднички, иными словами — застолья с родными, прогулки в парках и, естественно, домашние просмотры возлюбленных кинофильмов по вечерам. Мы хотим предложить свою выборку торжественных картин, которые буквально стоит включить в свою новогоднюю программку.

«Эльф» (США, 2003)

Джон Фавро подарил нам рождественскую ленту, которая придется по нраву как взрослым, так и детям. По сюжету, Бадди Хоббс, постоянно мечтавший оказаться в стране фантазий, производит свою мечту, случаем попав в магический мешок, который доставляет парня на Северный полюс, где тот оказывается посреди эльфов. Но, став старше, Бадди замечает, что начинает слегка «выделяться» на фоне собственной новейшей семьи. Чем завершилась магическая история, предлагаем выяснить, посмотрев картину в один их первых торжественных выходных.

кадр из х/ф: "Эльф"

«Четыре Рождества» (США, 2008)

Еще одна зимняя комедия, которую снял Сет Гордон. Жизнь супругов Брэда и Кейт достаточно непримечательна: они работают и отмечают празднички, как и все соседи. Влюбленная пара планирует отпраздновать грядущее Рождество в кругу семьи, но развод родителей новобрачных не дает собраться всем родственникам совместно. Юным ничего не остается, как отправиться на четыре празднования, где им предстоит сделать непростые отношения враждующих родителей.

кадр из х/ф: "Четыре Рождества"

«Один дома» (США, 1990)

Знаменитая рождественская комедия Криса Коламбуса. Семейство Маккалистеров отчаливает на празднички в Европу, но в суматохе сборов запамятывает одно из членов семьи — Кевина — который успел загадать желание, чтоб провести время расслабленно без собственной гулкой родни. Но оказаться дома одному не так и забавно, как задумывался молодой Маккалистер. Вы наверное лицезрели известную картину, и все таки отрешиться от каждогоднего просмотра просто нереально.

кадр из х/ф: "Один дома"

«Санта Клаус» (США, 1994)

История о современном волшебнике, режиссером которой стал Джон Пасквин. Н плечах Скотта Келвина лежит сложное дело — он должен обеспечить доставку подарков для миллионов деток, ведь Скотт никто другой, как Санта Клаус. Герою предстоит не только лишь выполнить возложенную на него цель в срок, да и сделать дела с отпрыском, что оказывается никак не проще, чем работа основным зимним волшебником.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x