Бари Алибасов госпитализирован с сотрясением мозга

Продюсер Бари Алибасов был доставлен в одну из столичных больниц. Предпосылкой госпитализации являются мощные ушибы ног, есть возможность сломанного ребра, также у артиста диагностировали сотрясение мозга. О этом сказал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

«В истинное время Бари Каримович не может не только лишь есть, да и пить воду. Не до конца понятно, с чем это соединено — или это последствия „Крота“, или итог его падения. Как заявил сам Алибасов, он весьма очень свалился с лестницы. Но эта версия пока не доказана, поэтому что продюсер на данный момент плохо себя ощущает. Недозволено сказать, что Бари Каримович находится в ясном сознании, потому он не может верно сказать, как свалился с лестницы и с какой конкретно, беря во внимание, что в доме он постоянно ездит на лифте и не прогуливается пешком. Детали происшедшего уточняются», — сказал представитель продюсера.

Алибасов сам вызвал «скорую помощь», которой не удалось зайти в квартиру продюсера, потому что не работал дверной замок. Докторы обратились в полицию, при помощи которой врачи просочились вовнутрь и оказали первую помощь знаменитости.

Также Горжанкин заявил, что отпрыск продюсера Бари Алибасов-младший вызвал служащих личного охранного компании, которые на данный момент находятся в квартире пострадавшего. Алибасов-младший считает, что на его отца могло быть совершено покушение — его или избили, или скинули с лестницы. Отпрыск продюсера будет обращаться в правоохранительные органы для выяснения событий происшедшего.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x