Бари Алибасов-младший о состоянии звездного отца: «У него разодрана спина, как как будто везли по асфальту»

Бари Алибасов испугал собственных бессчетных поклонников и родных, когда сделалось понятно, что правоохранительные органы и докторы не могут попасть к нему в квартиру. Продюсер вызвал «скорую помощь», но скоро закончил выходить на связь. В Сети уже стали появляться бессчетные версии происшедшего. WomanHit.ru узнал детали происшествия у его отпрыска, который сейчас находится в Калининграде у дочери.

«Когда я общался с отцом вчера вечерком, с ним было все в порядке. Сейчас с утра он мне позвонил и задал вопрос, как вызвать „скорую помощь“. У него было полностью обычное, адекватное состояние, и это звучало как рядовая его рациональность на вариант, если что-то случается. Просто он сам никогда в жизни „неотложку“ не вызывал. Я успокоился, но в 11 часов утра получил звонок от участкового, который сказал, что у двери отца стоят докторы и правоохранительные органы и не могут к нему попасть. Оказалось, что он вызвал докторов, но когда они пришли, им никто не дал ответ. Это было жутко, поэтому что моя бабушка два года вспять буквально так же погибла. Мы с ней пообщались по телефону, а на последующий денек ей сделалось плохо, ей вызвали „скорую“, но она не смогла уже сама дверь открыть… В итоге спустя время папа сам открыл.

Бари Алибасов-младший с отцомINSTAGRAM.COM/BARIALIBASOVJR

Его отыскали в состоянии похмелья. Но неувязка в том, что ему недозволено алкоголь совершенно. Опосля истории с „Кротом“ и обнаружения корсаковского синдрома, ему отрубает память напрочь на фоне потребления алкоголя. Он пару раз бравадничал, дескать, да ерунда — я излечился. Но всякий раз, когда он выпивал хотя бы рюмку, мы лицезрели полностью невменяемого человека, который не осознавал, где он и что происходит. Да, есть следы того, что он выпивал данной нам ночкой. Я на данный момент констатирую факт, что мой отец находится в зависимости. Меня больше всего стращает не то, что он не помнит, что с ним случилось во время распития алкоголя, а что он сам вызвал „скорую помощь“! Не считая похмелья, у него еще разодранная спина, как как будто его везли по асфальту и стерли кожу. При этом это не следы от ногтей, я бы сиим хвастался, что у меня папа в 70 лет с разодранной спиной пришел, и там еще кусок ногтя остался… Что с ним ночкой вышло — неясно. Я срочно вылетаю в Москву разбираться», — заключил Алибасов-младший.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x