72-летний Шуфутинский женился в 3-ий раз

Звезда российского шансона Миша Шуфутинский женился в 3-ий раз. Его избранницей стала Светлана Уразова — пара понимает друг дружку уже 24 года. О этом артист сказал в эфире шоу «Привет, Андрей!». В эфире женщина показала свои помолвочное и обручальное кольца.

«Света занимается с танцевальной группой, почти всеми административными вопросцами, вопросцами пиара — много помогает. Выходить на сцену ей на данный момент ни к чему, поэтому что у нее еще больше обязательств: она моя супруга», — заявил 72-летний исполнитель.

72-летний Шуфутинский женился на юный возлюбленнойкадр из программки «Привет, Андрей!»

Шоумен признался, что любовь длительное время игнорировала его знаки внимания, потому что музыкант был в браке. До романа со Светланой Шуфутинский был женат на Татьяне Ростовой — этот альянс просуществовал недолго, — а позже практически 40 лет прожил со 2-ой супругой Маргаритой. 5 годов назад она погибла от сердечного приступа.

Певец длительно не мог смириться с утратой. Дела с Уразовой стали для него реальным спасением — конкретно она посодействовала ему пережить трагедию. На текущий момент понятно, что Уразова младше Миши на 30 лет, также что у нее есть дочь от прошедших отношений.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x