Колоритная личность: какой мейкап предпочесть в этом сезоне

Мода — дама капризная и ветреная. И если пару сезонов вспять весь мир сходил с разума по латексным легинсам, то сейчас они будут смотреться удивительно. Мейкап, так же как и фасоны одежки, изменчив. Но одного представления по поводу тенденций этого сезона у «дизайнеров» от красы нет. Одни дают вспомянуть золотое время Голливуда и красноватую помаду, остальные рекомендуют smoky eyes, третьи голосуют за натуральный мейкап, четвертые — за тени и помаду цвета зрелой сливы… Видите ли, вариантов настолько не мало, что можно и запутаться. Мы попробуем посодействовать разобраться со всеми красками и создать верный выбор.

Цвета кумача

Колоритная красноватая помада — это тренд номер один этого сезона. Потому все комплексы в сторону, данной в осеннюю пору губки должны стать ярче кумача. Конкретно традиционный красноватый стал возлюбленным цветом модели и блогера Анастасии Решетовой, которая объявлена амбассадором новейшей линейки помад Wild Lips от бренда Stellary.

Фото: материалы пресс-служб

Кремовые помады имеют устойчивую удобную текстуру: они не сушат губки и безупречны для каждодневной носки. У новинки достаточно стойкий пигмент, он обеспечит идеальный мейкап губ в течение долгого времени.

Правда, провокационно красноватый — цвет требовательный. Но если соблюдать несколько легких правил в воззвании с ним, то для вас остается лишь собирать комплименты и восхищенные взоры окружающих.

Итак, правило 1-ое. Поначалу «шлифуем» губки при помощи мягенького отшелушивающего средства, чтоб избавиться от омертвевших клеток.

Правило номер два: наносим питательный бальзам и слегка припудриваем губки. Тогда помада ляжет ровненьким слоем и будет держаться подольше.

Правило номер три: обводим контур губ карандашом. Стилисты рекомендуют, чтоб его цвет совпадал тон в тон с цветом помады.

Правило номер четыре: наносим 1-ый слой помады, потом следует промокнуть губки салфеткой и нанести 2-ой слой.

Что все-таки касается мейкапа глаз, то он должен быть наименьшим. Можно ограничиться телесными тенями и темной либо коричневой тушью. Непременно используйте консилер для глаз — он даст макияжу завершенность, а заодно поможет скрыть морщинки, мешки либо синяки. К тому же современные консилеры параллельно обеспечивают уход за пикантной зоной вокруг глаз.

Фото: материалы пресс-служб

К примеру, BB-консилер от NOTE благодаря специальной формуле, содержащей эмбрионы пшеницы и витамин Е, обеспечивает защиту контура глаз, цитрус и виноградный экстракт помогают уменьшить пигментные пятна, а масло подсолнечника помогает выровнять тон кожи вокруг глаз.

Румяна избираем нейтрального колера. В этом качестве стилисты дают употреблять… помаду, сделав пару штрихов на скулах и аккуратненько растушевав их пальцами. Особенно? Еще как!

Незапятнанная работа

Еще одна тенденция сегодняшней озари — это натуральный мейкап. Другими словами тот, который фактически не виден на лице. Меж иным, конкретно натуральный мейкап — один из самых сложных в выполнении. Основной секрет фуррора — совершенно ровненький тон кожи, без одного недостатка. Чтоб достигнуть этого эффекта, нужно употреблять бежевую, светло-коричневую, желтую либо персиковую тональную базу.

Цвет лица должен быть однородным, мягеньким. Этого достигнуть сложнее, чем создать броский мейкап. Если колер тонального средства не будет совпадать с цветом кожи, он все попортит, лицо «потускнеет», и взор поблекнет. Подбирать тональник — дело не из легких. Поэкспериментируйте с различными средствами — глянцевыми, матирующими, мерцающими.

Чтоб не ошибиться, следуйте последующим правилам:

Если на коже есть недочеты красного колера, к примеру, видны сосуды, возьмите бежевый тон. Землистый цвет лица отлично откорректирует розовый либо персиковый колер. Пробуйте его не на тыльной стороне кисти, а на полосы меж нижней скулой и шейкой.

Наносить тональный крем необходимо от центра к периферии, другими словами от переносицы к вискам, от подбородка к нижней скуле. Если база водянистая, то лучше созодать это пальцами, тогда тон ляжет ровнее и наиболее узким слоем.

Не обязано быть видно границы мейкапа на полосы подбородка, у корней волос на лбу.

Фото: материалы пресс-служб

Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin — неповторимый гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь денек. Невесомая, насыщенная, просто смешиваемая формула скользит над порами и дарует коже неприметное покрытие, которое смотрится как незапятнанная кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи формула Miracle Second Skin клинически испытана на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для доборной защиты. Тональный крем подступает для всех типов кожи, включая чувствительную. Чтоб избрать безупречный колер, нанесите тональный крем на линию подбородка. Чтоб достигнуть ровненького покрытия, нанесите маленькое количество крема на центр лица и растушуйте по всему лицу при помощи кисти, спонжа либо пальцев. Для наиболее плотного покрытия, удостоверьтесь, что 1-ый слой нанесен отлично и добавьте маленькое количество тонального крема в нужные места.

Поверх тона — легкая вуаль рассыпчатой пудры на так именуемую Т-зону, лоб и нос. Если у вас жирная кожа, то воспользуйтесь малогабаритной пудрой, ею же комфортно подправлять мейкап в течение денька.

При натуральном мейкапе следует создать упор на брови, конкретно они присваивают взору выразительность. Брови должны быть густыми и лохматыми. Если природа не наделила вас такими, то сейчас не непременно идти в салон, почти все бьюти-средства в состоянии совладать с данной неувязкой. С графитово-коричневым карандашом OK BEAUTY СOLOR SALUTE DEFINE & SHAPE любая женщина станет обладательницей гипнотического взора. Всепригодный колер, моментальная растушевка и стойкость на весь денек — все что необходимо для безупречного мейкапа.

Фото: материалы пресс-служб

Карандаш выдвигается автоматом и не просит заточки. Грифель владеет неописуемо мягенькой текстурой, которая помогает без усилий прорисовать недостающие волоски, придать бровям безупречную форму и завидный размер. Все цвета подобраны с учетом различных типажей наружности, смотрятся естественно и подстраиваются под цвет кожи. А благодаря эластичной щеточке вы можете растушевать пигмент и уложить волоски так, как для вас больше нравится.

Яркость хоть какого цвета можно регулировать зависимо от степени нанесения. Для наиболее светлого колера прорисуйте брови малеханькими штрихами и кропотливо растушуйте. Усилить насыщенность просто, добавив очередной слой.

Зрелая слива

Очередное из престижных на данный момент направлений в мейкапе — это насыщенные прохладные цвета зрелых сливы и ягод в стиле 20-х годов. Такие есть в коллекции Velvet Rouge Edition от Bourjois.

Фото: материалы пресс-служб

Маникюр, убеждают стилисты, очень важен в этом случае, и для ногтей лучше избрать лак, совпадающий тон в тон по цвету с помадой, фиолетовый либо пурпуровый.

Итак, как обращаться с сиим таинственным фиалковым?

Для начала кладем на верхнее веко розовые тени. Можно избрать светлый перламутровый колер. Это не возбраняется.

Как это ни удивительно, фиолетовый непревзойденно смешивается с золотым. Вечерний вариант мейкапа вы сможете создать, используя не розовые и перламутровые тени под брови, а золотые.

Сейчас на середину века (там, где складочка) наносим светло-фиалковые тени. На подвижное и под нижние реснички — темно-сиреневые.

Наносить тени следует, двигаясь от внутреннего уголка глаза к наружному. Границы кропотливо растушевываем.

Чтоб добавить загадочности взору, подчеркиваем линию верхних ресниц подводкой сливового цвета.

Что все-таки касается румян, то они должны быть прохладных цветов. Тушь же можно избрать черную либо насыщенного сливового колера.

Если же венчающая образ фиолетовая помада — это, на ваш взор, очень провокационно, то можно ограничиться блеском такого же цвета либо же цветным бальзамом (заодно будет для вас уход за губками).

Фото: материалы пресс-служб

К примеру, у бренда KIKO Milano есть целая линейка цветных увлажняющих бальзамов, посреди которых мы отыскали трендовый колер Blackberry. Хоть какой избранный цвет даст губам неповторимый сияние, а формула с витаминами A, E, C и маслом карите смягчает кожу губ.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x