Звезды — тоже люди: Новейший год на Камчатке, в одиночестве, без оливье

До магической новогодней ночи осталось 10 дней, и почти все артисты уже решили, где и как будут отмечать ее пришествие. Своими планами и мемуарами о ярчайшем праздновании они поделились с нашими читателями.

Сергей Пускепалисличный архив актера

Сергей Пускепалис («На острие», «Как я провел сиим в летнюю пору»): «Надеюсь, что Новейший год пройдет замечательно. Я на данный момент возглавляю в Ярославле 1-ый российский театр им. Ф. Волкова, потому вся моя жизнь связана с ним. Так что празднички я, быстрее всего, проведу там, в семейном кругу. Ёлку наряжаю лишь живую на улице. Мне жаль рубить деревья и тащить в квартиру. На столе, естественно, будет оливье — это традиция. Готовлю его, правда, не я. Что касается новогоднего отдыха, то я за рубежом уже наотдыхался, потому буду открывать наши красы».

Анна Песковаматериалы пресс-службы

Анна Пескова ( «Тест на беременность): „Наши главные семейные новогодние традиции — это собираться в торжественный вечер за огромным столом всей семьей, уже с детишками. Блюда для праздничка мы сами готовим днём 31 декабря. А в центре стола — непременно оливье! Без этого салата я не представляю Новейшего года! Когда гости входят в дом, я даю любому по игрушке, а они вешают её на ёлку. И выходит, что мы наряжаем нашу зимнюю кросотку совместно.

Ещё я украшаю дом не только лишь гирляндами, да и меняю наволочки на подушечках в гостиной, стелю новогоднюю скатерть. Не так давно делали с дочкой букеты и веночки из еловых ветвей.

Признаюсь, что только один раз в жизни я отмечала Новейший год вне дома, когда мы с супругом ездили по приглашению друзей в Вену. А несколько годов назад, когда мы снимали первую часть телесериала «Тест на беременность», случилось истинное новогоднее волшебство. Съемки задержались, мне пришлось сдать билет из Санкт-Петербурга в родной Челябинск. Но когда прозвучала команда «Снято!», я здесь же зашла на веб-сайт авиакомпании и увидела, что есть один, крайний, билет домой. Сходу с площадки поехала в аэропорт. На календаре было 31 декабря, и, представляете, успела домой к бою курантов! В этом году я с Димой и Настей, также сестра супруга с отпрыском и супругом поедем за город, где мы сняли древесный домик на три денька. Будем отдыхать в реальном лесу, на берегу реки. Охото показать детишкам просторы нашей прелестной страны. Опосля домашнего ужина ляжем спать, и рано с утра 1 января отправимся на зимнюю прогулку: играться в снежки, лепить снеговиков и услаждаться торжественной атмосферой“.

Дарья Повереннова(„Денек рождения Буржуя“, „Учителя»): «Я пока лишь планирую, но буквально не понимаю, как буду отмечать. Хотелось бы уехать из Москвы. Может, откроют ещё какие-то границы — поглядим. На данный момент просто все поменялось: работы нет, и заработка особого — тоже. Хотя у меня были какие-то съёмки все-же, спектакли, просто размер намного меньше. Правда, сказать, что я умираю от голода, не могу».

Алексей МакаровГеннадий Авраменко

Алексей Макаров («Ворошиловский стрелок», «Смерш»): «В крайние пару лет у меня в новогоднюю ночь происходит одно и то же: я один, и я гуляю, размышляю, нахожусь наедине с самим собой. Поэтому что как в былые времена — сесть за стол и натрескаться картошкой с майонезом и до 5 утра глядеть телек — не нахожу в этом никакого смысла.

Совершенно, это замечательное занятие в Новейший год — побыть одному и погулять, в особенности если снег идет. Для меня это ментально наилучший метод повстречать Новейший год. Елки у меня нет. Для чего рубить живое дерево ради 1-го денька? А искусственная ель — это уже не елка. Из новогодней атрибутики у меня лишь свечки пылают, оливье на столе нет. Осознаете, я любой денек могу себя баловать новогодним ужином, я не делаю фетиша из пищи. Для меня поход в ресторан — это сначала поесть, а не попросту некоторый выход в свет. Шампанского не будет, потому что я не пью. Я свое отпил.

А еще я бы пожелал, чтоб на Новейший год все люди на пару минут тормознули и задумались о том, что происходит в ними, с миром, притормозили бы незначительно. Вот это был бы для меня крутой подарок».

Юлия Хлынинаinstagram.com/yulia_hlynina/

Юлия Хлынина («Купи меня», «Колл-центр“): „В этом году празднование пройдет так же, как и в прошлые годы: на даче с семьей под хруст снега. На столе у нас постоянно оливье, мамин французский салат собственного изготовления — не понимаю, из что он состоит, не спрашивайте. Некое жирное мясо, селедка под шубой, картошечка, соленые огурчики. В общем — обычный русский стол, никаких изысков. Я сама не достаточно стараюсь есть, у меня, в главном, диетическое питание. Совершенно, у нас в семье чтится этот праздничек, потому с наслаждением мы дарим друг дружке нескончаемое количество подарков. Нередко это приятные бытовые радости, куча всяких мелочей, дамских радостей (резиночки, коробки, бантики и так дальше).

Мы весьма ждем этот денек и уже наряжаем ёлку, чтоб потихонечку новогоднее настроение подступало все поближе и поближе. У нас есть старенькые ёлочные игрушки — сохранились еще у матери и бабушки. Это игрушки, которые можно прикреплять к веткам: солдатики, белочки на прищепках. Бабушка хранит эти игрушки в древнем аквариуме, который закладывается ватой. Так что мы будем их доставить, счищать с их пыль и вешать на ёлку.

Владимир Мишуковinstagram.com/mishukovladimir/

Владимир Мишуков («Содержанки“): „Я к 1 января отношусь так же, как к обыкновенному новенькому деньку, как к хоть какому деньку. Прошедший Новейший год у меня был смешным: я встречал его совместно с младшим отпрыском. И я выключил звук телека, чтоб не слышать новогоднее поздравление, а отпрыску захотелось в туалет. Он посиживал на унитазе, а я просто находился с ним рядышком, когда стрелки подступали к 12 часам ночи. Вот так повстречал Новейший год…“ (Смеется.)

Виталий Гогунскийinstagram.com/gogunskv/

Виталий Гогунский („Универ“): „Я буду отмечать Новейший год с матерью, друзьями и близкими. Но в Москве либо нет, не понимаю. Может быть, это будет Сочи, может быть — Петербург. Под бой курантов буду загадывать желание, чтоб был мир, сделалось меньше ограничений и больше осознанной свободы, чтоб мы бы могли летать и свободно передвигаться“.

Актриса Екатерина Рокотоваматериалы пресс-службы

Екатерина Рокотова: («Анатомия убийства», «Мата Хари»): «На Новейший год я отправлюсь в поездку на Камчатку. Это была моя давнишняя мечта, но постоянно не находилось времени на длиннющий перелёт и программку. Сейчас все сложилось: и время, и компания. Потому празднички я проведу весьма интенсивно, а не перед телеком в обнимку с оливье. В программке лыжи, гейзеры и катания на собаках, вертолетная прогулка. А сам Новейший год я планирую повстречать в большущем сугробе с бокалом шампанского и загадать желание, смотря на звезды. А ещё я встречу Новейший год на 9 часов ранее, чем обычно.

Так что ёлку дома ставить не буду: во-1-х, с собаками это становится неувязкой, если лишь к потолку укреплять. Ну и, беря во внимание мой отъезд, в этом нет смысла. Украшений торжественных настолько не мало по всей Москве, что добавочно ничего не надо. Но зато в этом году чуть ли не в первый раз в жизни я заблаговременно купила торжественное платьице мечты!

Хотя это не так принципиально: огромную роль играет то, с каким настроением и в которой компании повстречать Новейший год. Из новогодних традиций, в которые я верю, у меня будет сжигание бумажки и новенькая обувь, чтоб год был легким и заполненный новенькими свершениями».

Екатерина Вилкова и Илья ЛюбимовINSTAGRAM.COM/KAVILOCHKA

Илья Любимов («Неадекватные люди», «Одноклассницы»): «Мы с детками интенсивно готовимся к Новенькому году. Я, естественно, обдумываю, что принесёт им дед Мороз и как мы будем проводить новогодние каникулы; на какой каток мы пойдём и кого будем звать, чтоб кататься с горок, как это происходило каждую зиму. Мы обычно катаемся на Ленинских горах.

Ну а что даст детям Дед Мороз, я еще не понимаю: они пока не написали ему письма и не положили их в морозилку. Они издавна уже требуют собаку, но я им в этом откажу. У меня было два любимца, для меня это пройденная история, а у их пусть позже будет своя. Так что в этот Новейший год Дед Мороз им не принесёт собаку».

Яна Крайноваinstagram.com/kraynova.actress/?hl=en

Яна Крайнова («Ежедневник доктора Зайцевой’): «Думаю, что отмечу в Москве. Это будет в кругу близких людей в каком-то комфортном месте. Охото, чтоб это было эстетично: люблю, когда прекрасно и не в халатиках и домашних пижамах. Но совершенно, я не строю планов, и это лучше для меня, хотя полжизни я была убеждена в оборотном, что мне нужно все надзирать.

Загадать желание — это обязательный обряд. Постоянно под рукою есть салфеточка, ручка, которой я пишу желания под бой курантов, обязательно. Позже поджигаю, кидаю в бокал с шампанским, давлюсь. На позапрошлой Новейший год у меня бумажка попала не в то гортань, и я чуток не померла. (Улыбается.) Ну ничего, все нормально. Желания, к слову, реализуются. Ну представьте, что весь мир в это момент аккумулирует безумную энергию — естественно, это не может не реализоваться. Я, к слову, тот человек, который никогда в жизни не ел салат оливье. Я просто не люблю майонез».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x