«Не собираемся скрывать это принципиальное событие»: Авербух в первый раз откомментировал женитьбу с Арзамасовой

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова длительно скрывали собственный роман, о котором сделалось понятно в летнюю пору. И вот 20 декабря влюбленные поженились в одном из столичных ЗАГСов. Пара поделилась с подписчиками веселым событием на собственных личных страничках. Свежеиспеченные супруги решили отметить праздничек в узеньком кругу самых близких для их людей.

Спортсмен решил поделиться StarHit своими чувствами опосля настолько принципиального торжества в его жизни. «Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это принципиальное для нас двоих событие. С того времени как мы с Лизой вкупе, для нас наступил большенный медовый месяц, который возлагаем надежды сохранить на всю жизнь», — признался фигурист.

Также Авербух поблагодарил всех тех, кто осыпал их с Лизой теплыми словами и поздравлениями. «Спасибо всем большущее за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страничках. Весьма тронуты каждым сообщением, спасибо для вас за то море добра, в которое вы нас обмакнули. Всем счастья, любви, сберегайте друг дружку, что и мы тоже будем созодать. В общем, все. А далее — наша жизнь», — отметил спортсмен.

Поздравили пару с принципиальным торжеством не только лишь их коллеги, но юзеры Сети. Фанаты убеждены, что Илье Авербуху очень подфартило с супругой. Они считают Арзамасову дамой, профессиональной и прекрасной во всем. «Лиза — редчайшая дама в наше время. Весьма незапятнанная, романтичная, трепетная, при всем этом игривая, умная, радостная. Трудно не втюриться, если ты мужик с возвышенной душой», «Это ювелирный выбор дамы! Посреди бессчетного броского, звучного и блестящего избрать самый ценный бриллиант! (орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментах.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x