Звезду «Голоса» Эльмиру Калимуллину обокрали мошенники

Популярная исполнительница, финалистка музыкального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале Эльмира Калимуллина рассказала подписчикам, что стала жертвой злоумышленников. На личной странице «Инстаграма» девушка написала, что ее обокрали мошенники.

По словам артистки, утром она обнаружила более 10 смс-сообщений о том, что с ее карты совершались покупки на сервисе по заказу такси, и теперь на карте денег нет. Неизвестные каким-то образом воспользовались ее персональными данными как премиум-клиента одного из самых известных российских банков и сняли средства. В итоге банк заблокировал карту, когда на ней уже не осталось денег.

Заслуженная артистка Татарстана отметила, что сотрудники банка не могу ей помочь: деньги не возвращают, а лишь рекомендуют обратиться в полицию. «Я сейчас лежу и тупо реву от обиды и несправедливости. Я — артист, музыкант. Мой единственный заработок — это концертная деятельность, это сцена. Я зарегистрирована как ИП, всегда исправно плачу свои налоги моему драгоценному государству, все максимально прозрачно. Живу по чести и совести, не нарушая закон. А теперь… Меня лишили всего» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует Калимуллина в соцсети.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x