Успенская позировала в платьице дочери

«Царица шансона» Любовь Успенская решила примерить одежку собственной единственной наследницы Татьяны Плаксиной, на этот момент живущей в США. «Надела платьице дочки. А у нас, оказывается, одинаковый размер. Ведь вот везение? И генетика хороша, и платьицами можно обмениваться» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала 66-летняя артистка фотографию на личной страничке «Инстаграма», где позировала в этом наряде — желтоватом трикотажном платьице, капроновых колготках и башмаках темного цвета.

«Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала спустя некое время дочь поп-дивы под публикацией мамы. Но комментарий скоро был удален кем-то из их. Напомним, что не так давно по Сети распространилось видео, где Плаксина прогуливается по улицам Лос-Анджелеса — женщина смотрится потерянной: заглядывает в витрины и, смеясь, медитирует прямо на дороге.

Почти всем такое поведение показалось неадекватным. Юзеры Веба стали подозревать Татьяну в употреблении нелегальными субстанциями. А сначала февраля текущего года женщина поведала журналистам, что мама использовала к ней физическое и моральное насилие, душила ее, но позже взяла свои слова назад, сославшись на давление со стороны служащих ТВ.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x