Погиб Робер Оссейн: 1-ый супруг Влади и герой «Анжелики»

Сложный 2020-й унес еще одну жизнь. В крайний денек года сделалось понятно о том, что ушел из жизни Робер Оссейн, которого все помнят по фильмам про Анжелику. Там он сыграл свою самую звездную роль — Жоффрея де Пейрака, супруга Анжелики. Когда мне предложили эту роль, то я пришел в кошмар: старик, шрам и горб, а я был полностью юным человеком, — вспоминал сам актер. — Отрешался длительно, но меня уговорили. Я даже незначительно «изменил» собственного героя: убрал горб, незначительно «омолодил». И он принес мне популярность’.

В СССР Оссейна обожали особенной любовью. Ведь его предки выходцы из Узбекистана и украины, достаточно длительно жили в Москве. Потому и сам Робер достаточно отлично гласил по-русски, а когда встречался с русскими журналистами, то гласил с ними на «величавом и могучим». «Естественно, я прожил во Франции фактически всю жизнь. Но свои корешки забывать не стоит. Я ощущаю внутри себя тягу к родным корням».

У Оссейна была бурная личная жизнь. Его первой супругой была Марина Влади, тоже «собственный» человек в Рф. Всего он был женат четыре раза, не считая бессчетных романов. Сам Робер гласил, что он признателен собственной судьбе за то, то ему на пути встречались лишь красивые люди.

Погиб Оссейн в одной из парижских клиник. При этом намедни, 30 декабря, он отметил 93-летие, а на последующий денек ушел из жизни…

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x