Фортуна в год неудач: звезды, ставшие счастливыми родителями в 2020

Сейчас из роддома выписалась певица Наталья Подольская с новорожденным отпрыском Иваном. Мальчишка похоже возник на свет ранее запланированного медиками срока, но ощущает себя отлично. Не только лишь семья Преснякова стала родителями в этом году — почти все звезды уже родили либо ждут скорого пополнения. О их WomanHit скажет в этом материале:

Яна Рудковская

Пожалуй, самый обсуждаемый ребенок этого года — новорожденный отпрыск Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Решения завести малыша в разгар пандемии от нее навряд ли ждали. Тем не наименее, в интервью Яна издавна гласила, что вновь желает стать матерью — и мечта сбылась! Сейчас небольшой Арсений может посоперничать с братом Сашей за «золотую соску», ведь все принадлежности мальчугана стоят неосуществимых для большинства граждан средств. Вообщем, почему нет? Рудковская может дозволить брендовую одежку и мебель, поэтому как много работает и получает соответствующе.

Татьяна Брухунова

«Я признательна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от интереснейшего знакомства с новеньким человеком», — написала Татьяна в блоге. Дата рождения мальчугана по имени Ваган неведома, ясно лишь, что он возник на свет в весеннюю пору. По слухам, даже в один денек с Татьяной. Сама Брухунова поблагодарила поклонников, которые тактично умалчивали о публикуемых ей старенькых фото и не задавали излишних вопросцев, когда лицезрели даму в вольной одежке.

Софья Эрнст

По материалам СМИ, в мае этого года актриса и ее именитый супруг стали родителями в 3-ий раз. Сами они не распространяются о том, какой пол у малыша, как его окрестили и когда конкретно он родился. Но, снова же по слухам, это мальчишка. В июле Софья поделилась фото коляски на морском фоне — судя по карему цвету, это вправду быть может мальчишка. Но не будем гадать, а дождемся, пока пара сама решит поведать больше.

Андрей Чуев

Звезда проекта «Дом−2» сейчас стал папой наследника — в 12 часов в столичной поликлинике возник на свет его отпрыск Александр. Под фото с ребенком, лежащим на груди его супруги Виктории, Андрей поблагодарил всех близких за возможность обрести такое счастье. Как писали СМИ, длительное время у пары не выходило завести малыша из-за особенностей здоровья мужчины. Но позднее, в феврале этого года, семья Чуевых объявила отрадную новость о беременности девицы.

Джиджи Хадид

В сентябре этого года 25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик стали родителями малеханькой девченки. Всего месяц спустя родов топ-модель пришла в прежнюю форму. Фанаты отмечают, что беременность как будто и не повлияла на нее: женщина смотрится свежо и находится с виду в том же весе, что и до.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x