«Вышла подышать»: Брухунова показала фото с пакетом на голове

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова удивила подписчиков свежим постом в соцсети. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» она выложила серию своих фотографий, сделанных на улице.

«Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого „события“ вышла во двор подышать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она публикацию, отметив ее хэштегами: «#оставайтесьдома», «#оборонаоткороны» и «#новаяреальность».

Для этом для прогулки девушка выбрала не только яркое пальто, но еще и довершила свой образ прозрачным пакетом на голове, который, вероятно, использовала в качестве защиты от вируса и для увеселения фолловеров.

По некоторым данным, Татьяна соблюдает режим самоизоляции со своим мужем Евгением Петросяном. В канун празднования Пасхи пара решила перестать скрывать от публики, что живет вместе. Официальных заявлений на этот счет они не делали, но внимательные поклонники заметили, что в своих микроблогах супруги выложили похожие поздравления — на снимках можно заметить один и тот же стол с куличом и крашеными яйцами, голубой скатертью с вышивкой «ХВ» и пышным букетом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x