Вот так сочетание: как миксовать декорации со вкусом

Неправильное, большая часть дам совершают одну и ту же ошибку, отказываясь от украшений в виде, считая их полностью излишним аксессуаром. Но причина еще почаще кроется в простом ужасе, что не получится верно соединять декорации с видами для дневных и вечерних выходов. Если и вы все еще считаете, что колье и браслеты — не ваша тема, мы идем к для вас.

Ваши мысли: «Я буду украшать лишь шейку, руки либо уши — все вкупе никогда сочетаться на будет»

Наш ответ: Будет, и еще как. Основное, не выбирать в этом случае акцентные декорации, которые все вкупе вправду перегрузят ваш образ. Самый обычный и выигрышный вариант — «гвоздики» в уши, узкий браслет и легкая подвеска, и смотрите, чтоб сплав был один и этот же, или подбирайте различные материалы в схожем цвете.

Ваши мысли: «На каждую зону по украшению и никак по другому»

Наш ответ: И опять мы не согласны. Сейчас в тренде многослойность, при этом не только лишь в одежке, а потому смело приобретайте сложные декорации. Неувязка только в том, что в этом случае получится создать упор лишь на одной области. Пытайтесь подобрать уже готовое смиксованное украшение, если не убеждены, что можете придумать сочетание без помощи других.

в тренде уникальные дизайныФото: www.unsplash.com

Ваши мысли: «Я не могу надевать декорации в кабинет, пусть у нас и нет серьезного дресс-кода»

Наш ответ: Если ваша компания лояльно относится к наружному виду служащих, для вас совершенно не стоит переживать, что кто-то сделает замечание вашему уникальному браслету, который вы привезли из отпуска, но так и не отважились его надеть. Даже в кабинете, где дресс-код обязателен, для вас никто не может запретить узкую цепочку с маленьким кулоном либо же обыкновенные пуссеты в уши.

Ваш мысли: «У меня есть классные часы, но ведь они не могут считаться украшением»

Наш ответ: Сейчас дизайнеры дают такое количество различных вариантов ювелирных часов, что этот гаджет полностью может стать самостоятельным украшением. Если же вы выберете уникальный дизайн, учтите, что подобные модели «не дружат» с громоздкими украшениями, даже если вы выбираете колье либо серьги. Держите равновесие в стиле.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x