Волочкова поведала о предательстве дочери

Танцовщица Анастасия Волочкова в интервью для YouTube-канала «Алена, Блин» призналась, что единственная дочь Ариадна ее кинула. Девченка два года вспять съехала из дома мамы в апартаменты отца Игоря Вдовина в центре Москвы.

«Она весьма профессиональная. У нее на данный момент жизнь аккумулирована в центре, ей комфортно так жить. Подкупить средствами малышей в этом возрасте весьма просто, сказать: „Хочешь лошадку? Будет для тебя лошадь“. Я почему говорю про предательство. Когда отец гласит дочери моей: „Я для тебя дам всем, но мать ни копейки не получит“. И человек соглашается на такие условия. Мне, если честно, чуть-чуть больно, я не скрою», — заявила артистка.

Волочкова добавила, что не осуждает 15-летнюю дочь. Также танцовщица отметила, что с самого рождения Ариадны старается отдать ей все самое наилучшее: «Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я постоянно пробовала донести ей, что все это тяжело так, это не валится в руки, а это заработанные настоящим трудом средства».

Танцовщица заявила, что до сего времени не соображает, почему дочь так поступила с ней, но постоянно будет рядом с ней в тяжелую минутку. «Я не понимаю, что ей могло не хватать. Означает, ее подкупили таковым образом, нарисовали такую картину, которая ей приглянулась», — сказала Анастасия.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x