Внимание на руки: секреты ухода в прохладное время года

В зимнюю пору кожа рук нуждается в доп уходе, питании и увлажнении. Для того чтоб нейтрализовать последствия непогодицы, нужен полный подход, включающий в себя не попросту постоянное внедрение кремов, да и некие салонные процедуры. «Золотой эталон» — это парафинотерапия, биоревитализация и мезотерапия, дозволяющие «накормить» клеточки изнутри и сделать все условия для удобного существования. Так, мезотерапия подразумевает введение особых омолаживающих коктейлей, в состав которых входят различные витаминные комплексы, микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты, также пептиды, что содействует хорошему питанию клеток. Эти процедуры проводятся курсом, как минимум 6 процедур. Что касается биоревитализации, работающим компонентом является гиалуроновая кислота — она одномоментно восстанавливает аква баланс кожи, увеличивает ее упругость и тонус. Эффект виден уже опосля первой процедуры и с течением времени лишь усиливается, ведь приблизительно через месяц клеточки начинают интенсивно производить коллаген и свою гиалуроновую кислоту. Что касается парафинотерапии, это вправду самый обычный, но не наименее действенный метод омоложения кожи рук и поддержания ее предстоящего тонуса. Сам по для себя парафин не является магическим средством — это плавкая масса, которая за счет глубочайшего прогревания провоцирует все процессы, нужные для регенерации клеток. Перед парафинотерапией, обычно, проводится легкий пилинг, к примеру фруктовый либо молочный, позволяющий избавиться от ороговевшего слоя, но он полностью неагрессивен и не травмирует кожу.

Салонные радости

В зимнюю пору ласковой коже рук необходимо активное увлажнение. Если вы отправляетесь на маникюр-педикюр в один из салонов сети «Пальчики», попытайтесь заодно новейший комплекс от Bandi «Восстановление».

Фото: материалы пресс-служб

Четырехэтапный уход за кожей рук начинается с пилинга с АНА-кислотами, который мягко повлияет на верхний слой кожи, подготавливая к последующим шагам. Омолаживающая сыворотка владеет микротермальным эффектом, что дозволяет сделать лучше регенерацию кожи, а входящие в состав экстракты разных травок восстанавливают ее упругость и упругость. Гелевый лосьон делает защитную пленку и поддерживает лучший уровень увлажненности кожи за счет инкапсулированных аква гранул. Заканчивается уход массажем с кремом, который владеет эффектом лифтинга, регулирует pH-баланс кожи, делает ее упругой и эластичной. Таковой комплекс в особенности животрепещущ в зимний период, когда нашей коже требуется доп уход.

Домашний уход

Хороших результатов можно достигнуть за счет всеохватывающего подхода, а это не только лишь уход в салоне, да и домашние процедуры. Держите постоянно наготове крем для рук. Перед покупкой непременно изучайте состав: так, сочетание масла ши (карите) с глицерином считается достаточно удачным для прохладного времени года. Такую комбинацию, да еще усиленную пчелиным воском (парафинотерапия на дому!) можно найти в креме французского бренда LAINO.

Фото: материалы пресс-служб

ПРО-ИНТЕНС крем для рук с пчелиным воском содействует регенерации кожи -благодаря увлажняющим, питательным и восстанавливающим свойствам масла карите, пчелиного воска и глицерина. Параллельно он препятствует разрушительному действию холода и ветра и интенсивно увлажняет аж на 24 часа. За счет собственной легкой, нежирной текстуры крем стремительно просачивается и начинает действовать. Не дает эффекта липкости. Отлично подступает для ухода за сухой, потрескавшейся и покоробленной кожей рук. Не умопомрачительно, что во Франции, откуда родом этот крем, он вошел в ТОП−5 посреди средств для рук.

Молочные реки

Не так издавна из Южной Кореи к нам пришел новейший бьюти-тренд — косметика с пребиотиками. Полезность «добротных» микробов (в косметике это их фрагменты либо лизаты) почти всем известна: укрепление иммунитета, профилактика сухости и чувствительности. Не считая того, пребиотики помогают синтезу коллагена, потому они относятся к ингредиентам anti-age. Итак вот, пребиотики сейчас не только лишь едят и пьют, да и добавляют в косметику.

Фото: материалы пресс-служб

Йогурт-крем для рук «Мангопитание» от Funny organix содержит не только лишь пребиотик, молочная кислота и экстракт манго. Активное обновление клеток, мгновенное увлажнение, регуляция микробиома кожи — крем совладевает с суровыми задачками.

Скорая помощь

Если вы не лицезрели наших советов, а вашим рукам требуется срочная SOS-помощь, то в сумочке и на туалетном столике можно «поселить» крем-барьер для покоробленной и подверженной неизменному наружному раздражению кожи рук Cicaplast на основае термальной воды от La Roche Posay.

Фото: материалы пресс-служб

Крем-барьер благодаря ниацинамиду 4% успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи, а 30% глицерин защищает, увлажняет и обеспечивает невидимый несмываемый барьер. Текстура крема стремительно впитывается не оставляя следов, дозволяет возобновить свою деятельность сходу опосля нанесения.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x