Влад Сташевский в первый раз за 20 лет увиделся с отпрыском

Певец Влад Сташевский опосля разрыва с первой супругой Ольгой, дочерью предпринимателя Владимира Алешина, закончил разговаривать с отпрыском Даниилом. В протяжении 20 лет артист никогда не виделся с наследником, которому на данный момент уже 22 года. Парень обучается на продюсерском факультете ВГИКа, увлекается теннисом и футболом.

Ранее Сташевский заявлял, что желал бы возобновить общение с Даниилом и в эфире телепередачи обратился к нему с просьбой о встрече. И вот отпрыск и отец увиделись. О этом поведала StarHit мама юноши.

«Как я понимаю, Влад позвонил Дане, тот начал двигаться на контакт, они встречались, чему я весьма рада. Отпрыск познакомился с сегодняшней супругой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и весьма позитивно для всех», — поведала бывшая жена Сташевского.

Напомним, Влад Сташевский тоже вырос без отца. Он ушел из семьи, не делая попыток продолжить общение с ребенком. На данный момент музыкант в браке с психологом Ирой Мигулей. Пара воспитывает 12-летнего отпрыска Тимофея.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x