Влад Соколовский устроил сюрприз возлюбленной в честь годовщины

Влад Соколовский и его новенькая любовь Ангелина Суркова отметили важную дату — пара вкупе уже год. В честь этого действия певец решил устроить возлюбленной сюрприз и организовал романтичный ужин в ресторане «на один столик».

По словам Соколовского, они оба остались в экстазе от ужина, в особенности влюбленным приглянулась трюфельная паста в сыре.

А Суркова в денек годовщины опубликовала трогательное воззвание к Соколовскому. «Когда я годом ранее, случайным образом попала на твой денек рождения, я и представить не могла, какой вихрь эмоций нас с тобой захватит! Это мои 1-ые дела, и я учусь и расту рядом с тобой каждый денек, окружая тебя любовью, нежностью и теплом. Ты мой единственный мужик, и ты открыл во мне источник любви, сейчас это навечно остается со мной, и я желаю делить это чудо рядом с тобой!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Ангелина в собственном микроблоге.

Напомним, что ранее имя Соколовского было соединено со скандальным разводом с Ритой Дакотой — певица порвала дела с папой собственной дочери, узнав о его бессчетных изменах. Но позднее экс-супругам удалось сделать дружественное общение ради блага общего малыша.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x