Виктория Боня: «Почти все мужчины меня страшатся»

Опосля бессчетных слухов о романе с известным теннисистом Маратом Сафиным подписчики модели завалили ее вопросцами, каким же должен быть мужик мечты. Ведь сама Боня призналась, что, невзирая на все плюсы спортсмена, меж ними просто дружба. WomanHit.ru удалось узнать, кто же может захватить сердечко Виктории. По словам звезды, ее завлекают лишь истинные мужчины.

«Мне кажется, рядом должен быть человек до этого всего с таковыми свойствами, которые делают мужчину мужиком. К примеру, он должен быть решительным. Также принципиально, чтоб он буквально знал, что желает от жизни. И еще хотелось, чтоб он просто был человеком с реальными человечьими свойствами. Даже если он не умеет готовить либо забить гвоздь», — объяснила звезда.

Вообщем, по словам светской львицы, иногда у представителей обратного пола нет даже способности показать эти самые свойства, потому что Вика держит некоторую дистанцию меж собой и парнями.

«Я весьма изредка кого-либо к для себя подпускаю, потому у мужчины, наверняка, просто нет способности себя проявить. Ну и в принципе, я весьма не достаточно подпускаю к для себя людей в жизни. Но если уж мужик прорвался, тогда что-то может начаться», — объяснила модель.

Также Боня призналась, что часто сталкивается с одной и той же неувязкой: мужчины ее страшатся.

«Почти все мужчины меня страшатся — они пугаются мощных дам. И это видно.
Когда начинаешь встречаться с мужиком, им так нравится то, что ты узнаваемый человек, а позже это весьма очень их стращает. Они начинают сталкиваться с лишним вниманием и какими-то иными моментами. Бывает, что они опосля этого начинают вести себя так, что ты понимаешь: навряд ли уже дашь им шанс. К примеру, помню историю, когда у меня был мужчина-иностранец, которому журналисты начали писать в личку под предлогом, что они просто обыденные люди. А он давал интервью за моей спиной в „Телеграме“ и „Инстаграме“, отвечал на провокации. Я так понимаю, у него просто не было опыта, он никогда с таковым не сталкивался и вот так обжегся, — объяснила Вика. — Но я не жалуюсь. Ухажёров постоянно много, с сиим заморочек нет. Основное, чтоб достойными были. Могу сказать, что я получаю от жизни наслаждение. У меня вырастает восхитительная дочь, а если бог даст к тому же отпрыска, я буду лишь рада. Дочь, к слову, гласит, что желает безрассудно братика либо сестренку».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x