Аршавин вышел в свет с новейшей избранницей

Футболист Андрей Аршавин посетил мероприятие в честь денька рождения с новейшей любимой. Видео с ролью спортсмена опубликовала в собственном Instagram Милана Тюльпанова. Бывшая жена Александра Кержакова поведала, что избранницу Аршавина зовут Татьяна Козырнова.

Футболист весь вечер не сводил глаз с любимой, а она отвечала ему взаимностью. Татьяна не публикует совместные снимки с Андреем, но охотно делится подробностями собственного романа.

Андрей Аршавинinstagram.com/milana_tulpanova/

Татьяна Козырноваinstagram.com/milana_tulpanova/

«Мои возлюбленный человек произнес мне сейчас: „Ты необыкновенно великолепна“. Что быть может лучше для девицы, чем услышать таковой любезность утром пораньше, смотря в любящие глаза, которые буквально никогда не лгут. Поэтому что знают меня разной: развеселой, вредной, хорошей, взбалмошной, милой, капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти глаза знают меня реальную и принимают, таковой какая я есть со всем диапазоном моих плюсов и личных особенностей» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Козырнова в собственном личном блоге.

В Сети тем временем отмечают, что новенькая женщина Аршавина весьма похожа на бывшую супругу футболиста — телеведущую Юлию Барановскую. «По виду и подобию Барановской», «Да, больше на Юлю похожа, чем на Казьмину», — пишут юзеры.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x