Вика Боня про Марата Сафина: ‘У нас есть дружественные дела, почему нет?»

Виктория Боня, которая на данный момент живет в Монако, не смогла отрешиться от празднования собственного 41-го денька рождения, невзирая на сложную мировую обстановку. Для празднования она специально прилетела в Москву. Правда, без происшествий не обошлось. Имениннице пришлось вызывать доктора аккурат намедни вечеринки. Что все-таки вышло с артисткой и как в итоге прошла гламурная вечеринка, WomanHit.ru узнал, побывав на закрытом мероприятии.

Итак, денек рождения прошел в одном из дорогих ресторанов в центре Москвы. Праздничек было принято решение создать в «стиле Гэтсби» — шик и сияние 20-х годов прошедшего века. Правда, Виктории пришлось ограничить перечень приглашенных и рассадить их в рамках требований сохранности. Гуляния длилось до 23.00., а не всю ночь, как это обычно бывает. Закончились они обычным выносом торжественного тортика.

Смотрелась звезда на все 100: в переливающемся гламурном платьице в пол, с ярко-красной помадой Виктория сражала наповал.

«Я подарила для себя этот праздничек и возможность узреть собственных друзей. Естественно, большая часть не смогли приехать. Я понимаю, что почти все произнесут, что это пир во время чумы. Но мне хотелось узреть друзей и отпраздновать. 10 лет я не отмечала денек рождения! Ранее я постоянно устраивала такие огромные вечеринки. Я поразмыслила, что на данный момент все посиживают дома, ничем в принципе не занимаются- почему бы не отметить робко денек рождения? Я бы была безрассудно рада узреть тут свою маму, но она не возжелала двигаться, и я ее понимаю. Все-же таковой возраст, — поведала Виктория, которая также призналась, что к ситуации с коронавирусом относится совсем тихо. — Сама я нажимаю клавишу лифта, открываю дверцу в машине и позже могу этими же руками начать есть. Другими словами, я делаю ровно то, что постоянно. Я не стерилизую руки и не мою их по 20 раз в денек. Я считаю, что мой организм должен сам управляться с тем, что есть, даже если получит этот вирус. Поэтому что это весьма принципиально давать собственному иммунитету работать. И не нужно страшиться. Ужас — это низкие вибрации. Но есть люди, у каких есть приобретенные заболевания, таковым людям необходимо сберегать себя и, может, создать прививку. Но я считаю, что мой организм довольно силен, чтоб совладать»

К слову, на «умеренном», по словам Бони, праздничке столы ломились от неповторимых яств и дорогих напитков, в меню была даже темная икра. Ну а пакеты с дорогими подарками и букетами цветов были увезены с праздничка на нескольких машинках. Самой для себя именинница подарила неописуемо дорогой кар, в чем также призналась журналистам.

К слову, без смешных ситуаций, обыкновенно, не обошлось. К примеру, она забыла привезти с собой нужные туфли под платьице.

«Взяла 5 пар обуви и забыла ту, которая нужна. Пока мою обувь везут, мне отыскали туфли. Кто-то бы нервничал на моем месте, а мне кажется, необходимо принимать все так, как оно есть в жизни», — призналась Боня.

И это было далековато не единственным происшествием. Оказывается, девице пришлось вызвать доктора намедни вечеринки!

«Я здесь шутила, что до 40 лет ничего не болело, как исполнился 41 год — все! Защемила межреберная невралгия. Я не люблю пилюли и уколы, но пришлось вызвать доктора, который поставил мне обезболивающие и наложил тейпы. Это такие особые наклейки, которыми пользуются спортсмены. Если вас не дай бог скрутило, не торопитесь пить пилюли в 41 год — есть другие методы. Быстрее всего, я застудилась под кондюком в Дубаи», — призналась звезда.

Не обошлось на вечеринки и без интриги. Одними из первых посреди гостей возник Марат Сафин в компании телеведущей Екатерины Одинцовой. Вообщем журналистов заинтересовывало совсем не то, почему они пришли совместно, а какие дела связывают Сафина с Боней, так как в крайнее время слухи о их романе, как говорится, достигнули собственного апогея.

«У нас есть дружественные дела, почему нет? Мне постоянно приписывают дела с теми, кто проходит рядом. Естественно, он таковой прекрасный мужик, мы проведем сейчас вечер совместно», — ответила звезда.

Сам Марат был также немногословен, заверив, что с Викторией их связывает лишь дружба.

«Мы общаемся лет 10, издавна уже. Познакомились в Москве, в Монако мы соседи, живем в 10 минутках друг от друга. Мы общаемся, дружим, — поведал Сафин. — Она хороший человек, мне нравится, как она относится к жизни и разбирается в людях. У нее большущее сердечко, большенный круг общения и отличные друзья. Она реально почетаемая женщина. То, как она относится к жизни и пошла по духовном пути — это большенный плюс. Мне приятно с ней разговаривать, она увлекательный собеседник», — произнес спортсмен.

В числе гостей также были увидены Анна Седокова, Андрей Малахов, Эвелина Блёданс и Виталий Гогунский. Актер «Универа» спел для Вики песню под гитару, назвав именинницу совершенством. Во время выполнения лирической композиции звезда не смогла удержаться и расплакалась. «Меня довели до слез. Это весьма неплохи символ», — прокомментировала Боня.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x