«Вижу, откуда „ноги вырастают“»: танцовщица обвинила команду Лободы в плагиате

Проф танцовщица Елизавета Зворыгина опубликовала в Instagram ролик со своим выступлением в 2018 году. Ее танец весьма похож на тот, который так и не исполнила певица Светлана Лобода из-за скандала на музыкальной премии.

«Все, что для вас необходимо знать о творчестве в русском/украинском шоу-бизнесе. На первом видео танец, сделанный для меня ливанским хореографом в августе 2018 года. На втором — скопированный номер для звучной премии в декабре 2020-го» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила танцовщица.

Зворыгина отметила, что претензий к Лободе не имеет: «Она, быстрее всего, даже не в курсе, есть огромные претензии к ее хореографу. Нет заморочек вдохновиться, все выдумали издавна до нас, но как проф танцор я вижу, „откуда ноги вырастают“, и это — калька нашего номера», — объясняет артистка.

Ранее певица выложила на собственной личной страничке отрывок номер с ванной. Лобода расстроилась, что не смогла показать своим поклонникам выступление, к которому она готовилась в протяжении 2-ух недель: «Я весьма сожалею, что вчера не свершилась наша встреча. Мы огромной командой 2 недельки готовились к нашему выступлению. Весьма хотелось вас изумить и сделать торжественное настроение».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x