Васильев объяснил цветущий вид Бабкиной

Некоторые зрители Первого канала, увидевшие вышедшую на работу после госпитализации с пневмонией Надежду Бабкину, решили, что знаменитость вовсе не лежала в больнице с тяжким недугом, а делала пластическую операцию. Ведь артистка выглядит просто потрясающе — она посвежела и постройнела.

За поп-диву вступился историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. «Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление», — цитирует шоумена «Собеседник».

Васильев посмеялся над теми, кто хочет видеть Бабкину пожилой, морщинистой, беззубой и седой, обвинив недоброжелателей в зависти. По словам искусствоведа, певица добилась «цветущего вида» не без помощи талантливых визажистов.

Напомним, что Бабкину госпитализировали в начале апреля. По некоторым данным, несколько дней ей пришлось провести в искусственной коме — чтобы лучше работал аппарат ИВЛ. У артистки было поражено 80 процентов легких. Звезду выписали в конце месяца, а уже в начале мая она появилась на съемочной площадке модного шоу.

61-летнему Васильеву тоже пришлось лечиться в клинике, но вентиляция легких ему не потребовалась. Он провел в медучреждении две недели, а потом некоторое время соблюдал карантин дома. В период отсутствия ведущих на своих постах их подменяли коллеги. В роли судей выступали Дмитрий Дибров и Валдис Пельш, а звездной защитницей была участница «Comedy Woman» Екатерина Скулкина.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x