Куклачев высказался о конфликте Пригожина и Шнурова

Высказывание Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов из-за карантина обернулось громким сетевым скандалом. Одним из первых продюсера публично раскритиковал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров — поклонники до сих пор следят за развитием их словесной баталии в соцсетях: звезды стали обвинять друг друга в лицемерии, сочиняя едкие стихи в «Инстаграме».

Позднее на сторону рокера встал Лев Лещенко, отметив, что тяжело сейчас приходится, в основном, молодым музыкантам. К числу переживающих кризис Пригожин отнес и артистов цирка. На эту тему решил высказаться знаменитый советский и российский клоун, самый известный дрессировщик кошек в России Юрий Куклачев.

Он опроверг слухи о том, что ему теперь не на что жить. Более того, артист сильно удивился представителями эстрады, которые поднимают такую тему. «Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего», — цитирует Юрия Дмитриевича портал Sobesednik.ru.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x