Ваенга оконфузилась на сцене проекта «Глас 60+»

Юзеры Сети бурно дискуссируют недавнешнее живое выступление Лены Ваенги на шоу «Глас 60+», где та участвует в качестве члена жюри. Напомним, что знаменитость вышла на сцену вкупе с 67-летним участником проекта из Болгарии Стефано Войсом — они исполнили хит «Tu vuo fa l’americano».

Певица вступила ранее, чем было необходимо, а позднее и совсем забыла слова песни. Это не осталось незамеченным зрителями шоу. В комментах к записи программки в Сети бессчетные пользователи пишут, что Лена способна петь лишь под фонограмму и на роль наставника в музыкальном шоу совершенно не годится. Некие укоряют звезду в надменности и высокомерии. Сама же артистка показала сотрудникам по жюри трясущиеся руки и пожаловалась, что ее итальянский не настолько неплох, как хотелось бы. Ваенга также именовала свое состояние ужасным, выделив, что на сцене ей было весьма жутко.

Кроме Ваенги, наставниками третьего сезона вышеупомянутого певческого проекта для вокалистов старшего поколения стали пользующиеся популярностью русские исполнители: Гарик Сукачев, Лев Лещенко и Тамара Гвердцители. Вести шоу как и раньше будет Дмитрий Нагиев.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x