Сделалось понятно, что оставил опосля погибели своим потомкам звезда «Российского лото» Миша Борисов

20 сентября текущего года скончался бессменный ведущий лотереи «Российское лото» Миша Борисов. Предпосылкой происшедшего стала пневмония, развившаяся на фоне коронавируса. У 71-летнего шоумена остались двое деток, внуки Анна и Миша, также старшая сестра Нина.

Завещания мужик не составил, соответственно, его наследие достанется отпрыску Вениамину и дочери Марии, как наследникам первой очереди, старшая же сестра не сумеет претендовать на имущество покойного брата, передает «КП».

Выяснилось, что за годы работы на телевидении и в Театральном институте имени Щукина — там артист управлял кафедрой режиссуры, Борисов не скопил состояния, не обзавелся ни домами за городом, ни зарубежными виллами. Из имущества ему принадлежала лишь квартира в Москве, которую и будут сейчас разделять Вениамин и Мария.

У обоих есть собственное жилище: они приобрели недвижимость по соседству с папой, так что могли нередко его навещать. Понятно, что Борисов был женат два раза. 1-ый его брак распался фактически сходу опосля рождения дочки Маши, но ведущий интенсивно воспринимал роль в воспитании девченки.

2-ой супругой Миши была Лена. Этот альянс просуществовал 12 лет, но дама погибла — скончалась при родах. Опосля этого в 40 лет шоумен остался один с новорожденным малышом на руках, которого воспитывал в одиночку.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x