В одну реку два раза: звезды, повторно женившиеся на тех же избранниках

В Сети зарастают слухами подробности развода актерской четы Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Пара пару раз оформляла брак, делая перерыв из-за романа мужчины с сотрудником по цеху — актрисой Анастасией Заворотнюк. Но разве они единственные? В этом материале поведаем о парах, некие пробы которых повторно сойтись не оказались успешными.

Виталий Гогунский

С моделью Ирой Маирко актер познакомился на съемках «Универа» больше 10 годов назад. У пары стремительно завертелся роман, в итоге которого в 2010 году родилась дочь Милана. «Впервой они расстались, поэтому что Гогунский не уделял довольно внимания. Тогда он оказался не готов к домашней жизни», — отмечал в интервью StarHit источник из близкого окружения звезды. Но позднее они сошлись вновь: Виталий развёлся с супругой и возвратился к Ире. В апреле 2017 они обручились, но развелись всего спустя 2 года — в апреле 2019. На данный момент, по словам Иры, мужик не помогает с воспитанием и вещественным обеспечением дочери.

Памела Андерсон

Биография звезды любопытна: не раз она сходилась с теми же мужиками, давая им 2-ой шанс. Так обширно известна история, когда Памела обручилась с проф игроком в покер Риком Саломоном. Пара поженилась в 2007 и развелась год спустя, а в 2014 обручилась снова — и снова развелась год спустя. Похоже, что в случае Памелы поговорка про «войти в одну реку два раза» верна как никогда.

Владимир Кузьмин

Когда уже узнаваемый стране рок-музыкант познакомился с Екатериной Трофимовой, девице было всего 18 лет. «Нужно же, бывают такие раскладные, прекрасные сотворения. У меня кое-где в глубине даже мелькнула шальная идея: „Вот если б у меня была таковая!“. Позже случилось некое слияние взглядов, и я сообразил, что попал», — описывал момент встречи на пляже Анапы Кузьмин. В 2001 году, когда влюблённые обручились, Кате было всего 19 лет. Невзирая на огромную разницу в возрасте, до 2018 они жили душа в душу. Потом развелись, но спустя год сошлись вновь.

Эминем

Южноамериканский рэпер был два раза женат на одной девице, и все таки в итоге их брак растрескался по швам. Начав встречаться с Кимберли Энн Скотт в 1989 году, он заключил брак 10 лет спустя. Но альянс не просуществовал и года — уже в 2000 они подали на развод. Решившись сойтись вновь в 2006, их снова ожидала беда. Всего пару месяцев спустя они снова развелись.

Бари Алибасов

В ноябре 2018 продюсер женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Против брака звёзд выступили родственники актрисы — они обеспокоились разделом имущества известной родственницы. Под напором негодования пара подала на развод и рассталась на долгие полгода. Но, встретившись на съемках ток-шоу, они решили вновь быть вкупе и отрешиться от развода.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x