Светлана Светличная: «Если б я была тридцатилетней и вышла бы замуж — я никогда не рождала бы деток!»

80-летняя актриса Светлана Светличная в студии НТВ заявила, что ее пробовали отравить. Типо ее внучка Мария Ивашова совместно с 2-мя неведомыми людьми оставила под дверью квартиры бабушки капли ртути. Старая актриса заявила, что сначала пропал ее градусник, а позже она нашла следы небезопасного вещества. «Они желали избавиться, чтоб я высвободила им квартиру», — заявила она.

Наталья Гулькина, бывшая посреди гостей в студии, сделала другое предположение. «Если б желали причинить вред — не бросили бы на видном месте эту ртуть», — засомневалась певица. Но Светлана Светличная не уступала: «А может, они спешили?! Вот почему у меня такие детки?! Я родила мерзких людей! Если б я была тридцатилетней и вышла бы замуж — я никогда не рождала бы деток!» — произнесла она. Актриса также уверена, что ее внучка Мария постоянно завидовала ее славе, а ее старший отпрыск Алексей лишь и ожидает, когда одинокая дама высвободит жилплощадь. Светличная поведала, что она пережила онкологию — сама выбралась, а детки никогда не приходили ее навещать. Ну и совершенно, свою жизнь она считает испытанием — похоронила супруга (артист Владимир Ивашов в один момент скончался от инфаркта в возрасте 56 лет, — прим. WomanHit.ru), также младшего отпрыска Олега (он погиб от отравления алкоголем, — прим. WomanHit.ru).

Гости в студии все-же пришли к воззрению, что недозволено стопроцентно доверять словам Светланы Светличной — как человек творческой профессии она может сгущать краски и давать волю фантазии. Друг артистки Прохор Шаляпин уверен, что Светлана Афанасьевна преумножает. Певец вспомянул вариант, как они совместно с актрисой поехали на совместное выступление. В машине Светличная вдруг предупредила, что не будет с ним разговаривать и говорить. Позже оказалось, что намедни актриса лицезрела сон, как ее душит Прохор, и решила, что он желает ее уничтожить. «У нее была подружка Зюся. И она позже произнесла ей, что если юный человек душит во сне — это к свадьбе. Ну и, соответственно, мы помирились. Она преумножает, как все творческие люди. А с родственниками нужно отыскивать общий язык — они обычные люди», — увидел пользующийся популярностью исполнитель.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x