Юная икона: звездные дочери, ставшие успешными моделями

Их родители покорили мир кино, музыки и моды, их имена знают все. Как правило, дети суперзвезд остаются в тени славы своих родителей, но только не те звездные наследники, которых мы решили сегодня вспомнить. Мы расскажем о молодых дарованиях, которые в своем юном возрасте успели окончить школу и вместе с аттестатом получить контракт от модного дома.

Лили-Роуз Депп

21-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради медленно, но верно набирает популярность, причем сегодня Лили трудно назвать просто «дочкой богатых родителей». Девушка успела доказать, что в творческом плане она может спокойно существовать сама по себе. Если пару лет назад девушка стала самым молодым амбассадором парфюмерного бренда, то в последнее время она выходит еще и на красные дорожки кинофестивалей, так как помимо модельного бизнеса юную Депп интересует кино — Лили-Роуз успела сняться в нескольких независимых проектах, а также появилась в одном фильме со своим звездным отцом Джонни Деппом.

Пэрис Джексон

Дочь покойного Короля поп-музыки не собирается строить грандиозную музыкальную карьеру, однако музыка в семье Джексонов все же основополагающий момент, а потому юная Джексон довольно успешно гастролирует по клубам с собственной музыкальной программой. И все же чаще мы можем увидеть девушку на обложках модных журналов — Пэрис делает успешную карьеру в качестве фотомодели, несмотря на бунтарскую натуру, она может похвастаться сотрудничеством с крупными изданиями, которые счастливы поработать с наследницей Майкла Джексона.

Пэрис Джексонinstagram.com/parisjackson

Джорджия Джаггер

Дочь культового вокалиста The Rolling Stones решила не идти по стопам звездного родителя и направила всю творческую энергию на модные подиумы и съемки для известных журналов. Девушку часто сравнивают с Миком — те же выразительные губы и глаза, а вот от мамы юной модели достались длинные ноги, что неудивительно, ведь матерью девушки является Джерри Холл — супермодель 70-х, работавшая в конце прошлого века в Париже.

Джорджия Мэй Джаггерinstagram.com/georgiamayjagger

Дева Кассель

В том, что у Моники Белуччи и Венсана Касселя родится невероятно красивый ребенок, не сомневался никто. И действительно, Дева Кассель, 16-летняя дочь модель, очень рано заинтересовала парфюмерные и косметические бренды, став лицом крупной итальянской косметической компании. А уже в том, что дальше последовали предложения о сотрудничестве с глянцем, мы можем убедиться, в очередной раз проходя мимо стеллажа с самыми известными модными изданиями.

Дева Кассельinstagram.com/d.casseluxxi

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x