Юлия Меньшова, Полина Гагарина, Саша Петров, Регина Тодоренко и остальные звездные киноманы — о собственных возлюбленных фильмах

Некие известные актеры признаются, что не глядят киноленты совершенно, потому что весьма утомились от кино. Но большая часть звезд весьма обожают проводить часть собственного вольного времени в кинозалах, также дома перед экранами планшетов и ноутбуков. Мы решили разузнать, какие картины они готовы пересматривать нескончаемо. Может быть, эти ответы будут кому-то полезны: ведь на данный момент деньки стают короче, температура на улице — ниже, а прогулки на свежайшем воздухе наименее приятнее.

Юлия Меньшова, телеведущая, актриса:

Наверняка, моей возлюбленной кинолентой остается «Мужик и дама» Клода Лелуша. История, рассказанная режиссером, мне показалась современной тогда, но не устарела она и на данный момент. Французский неореализм великолепен. Из новейшего — «Меланхолия» Ларса фон Триера. В ней содержится потрясающее философское выражение, которое для меня лично сделалось реальным откровением. Ну, естественно, не могу не сказать о восхитительном хорошем кинофильме «Любовь и голуби» Владимира Меньшова. Надеюсь, вы меня не осудите, ведь это вправду классика русского синематографа!

Полина Гагарина, певица, актриса:

— Я люблю русские комедии — «Любовь и голуби», «Служебный роман»… Могу пересматривать их сотки раз. Охото, чтоб на данный момент было больше таковых хороших, духовных кинофильмов.

Весьма советую итальянский кинофильм «Безупречные незнакомцы». Про дела людей, живущих под одной крышей, но совсем не слышащих и непонимающих друг дружку. К огорчению, это весьма нередкое явление. Увлекательный сценарий и нежданный конец.

Еще порекомендую «Мэри и ведьмин цветок». Это японский мульт о девченке, которая среди скучноватого лета за городом вдруг погружается в магическое приключение. Японское аниме на данный момент весьма популярно. Мульт будет увлекателен как взрослым, так и детям.

Полина Гагарина любит русские комедииINSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Саша Петров, актер:

— Один из моих самых возлюбленных кинофильмов «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди. Когда я поглядел «Выжившего», то сообразил, что я на правильном актерском пути. Меня поразил метод актерского существования Леонардо Ди Каприо, а поточнее, его артистичное нутро — и то, как он умеет им воспользоваться. Я осознавал, откуда он берет ту либо иную эмоцию, тот либо другой взор, как они появляются и живут в нем. Потому я, наверняка, так нередко обращаю внимание на этого артиста: у нас с ним идентичные внутренние системы работы над ролью, а собственной он пользуется просто виртуозно. Да и само кино меня, естественно, дико потрясло. Готов спорить до посинения, что это весьма крутой кинофильм. Он не о том, как Ди Каприо сходил в реальный поход и пережил все его тяготы. Нет, это кино о любви. И потому у его режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту есть отсылки к Андрею Тарковскому, который тоже снимал о силе любви. В общем, «Выживший» очень изменил мое психологическое состояние: актерское и творческое.

«Мой друг Иван Лапшин» — этот кинофильм обязателен к просмотру, если вы его еще не смотрели. Мне кажется, это больше, чем кино. Там есть такие кадры, опосля которых лишь и задаешься вопросцем: как вы это снимали?! На данный момент можно поглядеть десяток голливудских кинофильмов с безумными бюджетами и позже, спустя время, ни одной сцены не вспомянуть. А «Мой друг Иван Лапшин» вспоминается, тексты из него вспоминаются и живут в для тебя, отзываются в сердечко.

А еще поглядите «Аватар» Джеймса Кэмерона. Этот кинофильм перевернул мир кино. Я помню свои чувства, когда поглядел его 1-ый раз. Но мне он приглянулся не столько из-за компьютерных технологий, сколько из-за простоты истории, также из-за артистов, которые, невзирая на весь motion capture (прим редакции: разработка захвата движения, когда на {живых} людей накладывается анимация), все равно остаются артистами. Это был большенный скачок для всего синематографа: «Аватар» показал, что неосуществимое может быть.

Ира Старшенбаум, актриса:

— Я лаского люблю «Ангел-А» Лючка Бессона за красоту и романтику, которая есть в этом кинофильме. С наслаждением поглядела «Начало» Кристофера Нолана. Романтические линия там органично вплетена в умопомрачительный сюжет.

«Гравитация» — это совершенно фильм-аттракцион. Помню, я была просто поражена, когда пришла в кинозал, поглядела этот кинофильм и пребывала в состоянии шока от того чувства, которое давал этот снятый на самом деле в замкнутом пространстве — скафандре главной героини — кинофильм. Помню лучи света, которые отражались в стекле, когда Сандра Баллок смотрела, как над Землей входит солнце. Это все, все эти кадры, так про человека, природу и его взаимодействие с огромным космосом, что не может не трогать. Это великолепно.

Анна Седокова, певица:

— Я зависима от крутых кинофильмов и телесериалов. Из крайнего, что я поглядела, желаю порекомендовать «Скандал». Весьма мощный кинофильм. Про дискриминацию дам и сексапильные домогательство на работе. Настоящая история, огромные средства и классный актерский состав.
«Инфецирование». Особо-впечатлительным лучше не глядеть. Будто бы про сейчас, про коронавирус… Самое необычное, что кинофильм был снят в 2011 году, и фактически вполне отражает ситуацию, которая происходит в мире прямо на данный момент.

И мой самый возлюбленный сериал в мире «Поза» ❤️ — сериал, который учит нас тому, что невзирая ни на что, постоянно есть выход, постоянно есть свет. А основное в жизни — это семья.

Виталина Протасова, певица, актриса:

— Осенние вечера — самое время для просмотра возлюбленных кинокартин.

Один из моих возлюбленных кинофильмов — «Осень в Нью-Йорке», готова пересматривать вечно. Это прекрасная и трогательная драма. Кинофильм даже будучи трагичным, смотрится весьма просто, и принуждает о многом задуматься.

«Легенды озари» — потрясающая картина. Это кинофильм над которым необходимо мыслить, пристально смотреть за поступками героев. А еще это неописуемый актерский состав, актерская игра. На 1-го Брэда Питта можно глядеть вечно.

И, естественно, «Сладкий ноябрь». Этот кинофильм как недозволено к слову в этом месяце, он дает возможность проникнуться атмосферой романтики. Глядеть и грезить.

Регина Тодоренко, телеведущая:

— Я всю жизнь желала сниматься в голливудском кино! Время от времени я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в кинофильме «Красотка». Обожаю этот кинофильм.

Очередной красивый южноамериканский кинофильм — «Ла-Ла Ленд». Я пела и плясала вкупе с героями при просмотре. Непременно поглядите!

Из российского — «Доктор Лиза» с Чулпан Хаматовой в главной роли. Это кинофильм, о котором говорила Чулпан Хаматова у меня в гостях в шоу «Пятница с Региной». Помню с каким трепетом Чулпан гласила о собственной героине Медике Лизе и как это трепетно играться человека, который по сути помогал тыщам, ничего не прося взамен.

Миша Марвин, певец:

— Не так давно я поглядел кинофильм «Землетрясение» про катастрофу в Армении — это был крайний раз, когда я рыдал. Я в принципе замечаю за собой склонность к сентиментальности: мощный кинофильм с глубочайшей историей — это то, что может вызвать у меня слезы…

«Призраки дома на холмике» — потрясающий сериал для любителей хорроров. Страшнее, чем почти все кассовые киноленты. Еще триллер «Птичий короб» с элементами мистики и фантастики. Тоже советую.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x