Юлия Ковальчук поведала про собственный дом

Жена Алексея Чумаковапевица Юлия Ковальчук призналась, что больше всего на планетке она любит свой диванчик. «Я желала о своём доме с того самого момента, когда начала зарабатывать 1-ые средства, а было это в 14 лет) И лишь к 30 годам мы с супругом кровью и позже заработали на собственный свой и самый возлюбленный дом» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Напомним, что Чумаков и Ковальчук пару лет жили на съемных квартирах опосля свадьбы, пока не заполучили дом на 20 сотках в элитном поселке «Княжье озеро». Артисты поведали журналистам, что мечта сбылась как-то сама собой — знакомые предложили поглядеть поселок, а у пары выдался выходной — Юлия и Алексей спонтанно собрались на просмотр и избрали уже готовую «коробку» дома без отделки, оставалось лишь создать ремонт. Все работы по благоустройству заняли меньше года, так как готов был фундамент и стенки. 100-метровый дом музыкантов оформлен в стиле фьюжн, наружная отделка в сливочно-шоколадных тонах, а снутри преобладает пудровый колер. На втором этаже — спальня владельцев с своей ванной комнатой и раздевалке, также детская дочери Амелии — для малеханькой наследницы любящие предки выделили наиболее 50 м², другими словами половину дома! А на первом этаже — кухня и гостиная с видом на сад. К слову, по просьбе хозяйки в доме обустроены несколько каминных зон — Юлия Ковальчук любит камины.

«Для меня дом — это не только лишь стенки и пространство, где можно „поесть и подремать“. Дом — это моё пространство спокойствия, умиротворения и надёжности. А уж возлюбленный диванчик, это мой свой „бермудский треугольник“ — можно пропасть весьма навечно», — поделилась Юлия Ковальчук.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x