Богомолов поделился необыкновенным портретом Собчак

Супруг Ксюши Собчак Константин Богомолов отыскал метод изумить свою супругу — он опубликовал поздравление с деньком рождения для собственной возлюбленной и поделился необыкновенной фото. Режиссер в черное время суток снял Ксюшу со спины с поднятой рукою на фоне Останкинской башни в таком необыкновенном ракурсе, что кажется, как будто ведущая держит башню в руке, как магический клинок.

Подпись к фото Богомолов также вымыслил в характерной для него креативной манере: «Она протыкает небо, прожигает лёд и достаёт до печёнок. Красивая и единственная. Горжусь-обожаю-восхищаюсь. Возлюбленная, с Днём!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Первой, естественно, на этот пост откликнулась сама Собчак: «Я даже не увидела, как ты меня снял так прекрасно!» — восхитилась она. Дальше последовали поздравления от общих друзей и поклонников, которые, вместе с пожеланиями Ксюши, восторгались талантом Богомолова. «Она гений и вы гений и следить за вами одно наслаждение»; «Замечательная дама рядом с замечательным мужиком», — признались комментаторы. Но некие юмористы решили, что Богомолов признался в любви не собственной супруге, а Останкинской башне.

Напомним, что Собчак и Богомолов интенсивно выставляют напоказ свои чувства и часто на публике объясняются в любви друг дружке, выбирая все новейшие идеи и формы {романтических} постов — не только лишь в связи с деньком рождения либо особенной датой. Не так давно Ксюша призналась у себя в микроблоге: «На дурацкий вопросец „какое основное свойство в мужчине?“ я отвечаю не задумываясь — ум. При этом не только лишь в мужчине, в людях в принципе это самое основное и ценное. Жить с человеком и обдумывать, что его ум превосходит твой на несколько порядков это неописуемое счастье, и желание постоянно развиваться и соответствовать».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x