Твой подарочек: идеи для Новейшего года (но можно и не ожидать)

Традиция даровать рождественские календари возникла чуток больше 100 годов назад. История даже сохранила имя ее основоположника. По одной из версий, за этот милый магический обряд следует благодарить германского бизнесмена Герхарда Ланга. Конкретно он в дальнем 1908 году выпустил особый календарь, по которому можно отчитывать время, оставшееся до Рождества. Уже через год календарь был усовершенствован и стал в том традиционном виде, в котором дошел до нынешнего денька — в форме домика с 24 открывающимися окошками. Что лишь ни спрятано в этих окошках — пряники, шоколадки, мелкие фигуры. Но мы, взрослые девченки, любой год отыскиваем собственный адвент-календарь — от бренда BABOR. Они возникли 18 годов назад и стали реальным магическим подарком для всех женщин.

Фото: материалы пресс-служб

Снутри Рождественского календаря BABOR — ампулы с эликсирами для лица, которые разложены в определенном порядке: открывая окошко за окошком прямо до пришествия Рождества, можно существенно сделать лучше состояние кожи и повстречать праздничек преображенной. Что все-таки за ампулы спрятаны снутри магического домика? Увлажняющие с гиалуронкой и с водными растениями, лифтинговые с пептидами, ампулы для выравнивая тона кожи и придания ей сияние. В этом году в первый раз в коллекцию вошла Ампула Контроль Стресса. Она снимает покраснения и раздражения, вызванные стрессом.

Совершенно же весь комплекс подобран совершенно так, чтоб приготовить вас к будущим праздничкам.

Давно ожидаемая притча

Бренд французской косметики Ligne ST Barth выпустил собственный адвент-календарь в комфортном мини-формате. Вдохновением для набора послужила магическая притча «Щелкунчик» и новогоднее волшебство, приносящее счастье и выполнение желаний.

Фото: материалы пресс-служб

Набор для лица и тела «5 чудес» — это 5 неповторимых средств, которые спрятаны в 5 ячейках. Лосьон-тоник с экстрактом дыни обещает создать кожу лица ровной и гладкой, придать свежесть, чтоб вы стали звездой хоть какого торжества. Масло авокадо даст коже лица и тела интенсивное питание, поддержав ее упругость. Лосьон Тиаре поможет создать вашу кожу бархатистой и мягкой, набросив нежную на нее благоуханную вуаль. Гель Красное Вера интенсивно увлажнит. Гель для душа с ветивером и лавандой мягко очистит кожу.

Цветотерапия

Зимняя коллекция Blank Space от Kinetics практически сотворена, чтоб разрывать обычные шаблоны о неотклонимой цветовой политре рождественского периода. Эта коллекция пришла к нам выше — в буквальном смысле из вселенной, чтоб подарить для вас новейшую цветотерапию.

Фото: материалы пресс-служб

Дымчато-белый колер #485 — будто бы знак начала новейшей эпохи, новейшей жизни. Ласковый жемчужно-розовый #486 различается своим размеренным цветом и ослепительным миганием.

Сошедший из футуристической действительности и фильмах о мироздании пыльно-серебряный колер #487 станет прямой ассоциацией современному искусству и моде грядущего. Железный оливковый цвет #488 — истинное золото новейшего сезона, которое выводит моду и стиль на новейший уровень. Iron Red #489 наделит вас в одно прикосновение энергией и повысит внутренние ресурсы, пробуждая калоритные эмоции и вдохновение. Внеземной сплав #490 даст игривость и неповторимость магии бирюзового.

Сердечко коллекции — флагманский цвет синий Blank Space #491. Этот цвет по-царски так неплох, что он сотворен для обнажения внутреннего мира, для раскрытия вашей элегантности и внутренней силы. Ну а замыкает тему вселенной и новейшей действительности новейший тон темно-черного металлика #492, Black Parade, символизируя Парад Планет.

Страсть и знойность

Неплохой парфюм — это постоянно хороший вариант подарка. А уже если он от Victoria’s Secret, колебаний не возникает. Запах Bombshell Intense можно смело именовать реальным олицетворением страсти и знойности, которых так не достает в зимнюю пору.

Фото: материалы пресс-служб

Фруктово-цветочный парфюм влюбляет в себя нотками зрелой вишни, гармонирующими с видными цветами красноватого пиона и ванилью, привносящей теплую сладость.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x