«Тот, кто стукнул первым, — правонарушитель»: Собчак высказалась о скандале меж Рынски и Белоцерковской

Выражение Божены Рынски о матерях из светских тусовок, написанное без упоминания определенных имен, спровоцировало реальный скандал в Сети. Бывшая подруга светской львицы Ника Белоцерковская приняла на собственный счет слова Божены и решила отомстить даме публикациями скринов их личной переписки. Эти посты, которые позднее были удалены, успели разлететься по Сети. В их подруги без цензуры дискуссируют сейчас покойного супруга Рынски, политолога Игоря Малашенко.

Ситуацию в собственном «Инстаграме» уже успела откомментировать Ксюша Собчак, сотрудничавшая ранее с мужиком. «Скажите, а с каких пор считается нормой „ответ“ в виде „скриншотиков“ личной переписки? (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — недоумевает Собчак. — Какие бы оскорбительные слова не произносились — тот кто стукнул первым — правонарушитель. Какие бы обвинения не появлялись — тот, кто публикует личную переписку бывшей подруги, чтоб отомстить — мерзавец».

«Сейчас по существу. Игорь Малашенко был умным интеллигентным человеком. Мне даже кажется, что наша работа как-то воскресила его и вынула на время из депрессии. Борис Белоцерковский — красивый друг и превосходный отец, который воспитал красивых отпрыской. Если у всех участвующих в данной „коммуналке“, и журналистов, и работающих лиц, нет никаких остальных барьеров и рамок, помните о том, что детки посиживают в том же вебе, что и вы. И всё читают на данный момент либо прочитают когда возрастут», — заключила Собчак.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x