Барановская собирается обжаловать решение суда по алиментам от Аршавина

Футболист Андрей Аршавин достигнул понижения суммы алиментов на троих деток от телеведущей Юлии Барановской. Спортсмен сейчас будет платить не половину собственных доходов, а две третьих.

Барановская не согласилась с решением суда и решила обжаловать его. Юлия собирается идти «до крайней инстанции», защищая интересы деток. Намедни правозащитники телеведущей подали апелляционную жалобу. В наиблежайшее время будет назначена дата ее рассмотрения в Мосгордуме.

Юрист Юлии Барановской Тимур Матвеев хочет возвратить размер алиментов, принятый еще 6 годов назад. «Мы требуем отменить решение и возвратиться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — заявил StarHit правозащитник бывшей супруги Аршавина.

Также Матвеев отметил, что финансовое положение футболиста дозволяет перечислять сыновьям и дочери прежние суммы. В суде были предоставлены все нужные документы, доказывающие это. Ранее Андрей Аршавин выплачивал по 300 тыщ за месяц на всякого малыша.

Но юрист спортсмена утверждает, что его вещественные способности поменялись. Он также перечисляет ⅛ толики собственных доходов дочери Есене от брака с Алисой Казьминой. Также Аршавин выплачивал около 60 тыщ рублей на содержание бывшей супруги до заслуги их ребенком 3-х лет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x