ТОП−5 проблем, с которыми можно столкнуться на веб-сайте знакомств

Познакомиться с миллионером, живущим на другом конце света? В век веба может быть и не такое! Но тот, кто выдавал себя за удачного банкира, в действительности может оказаться грузчиком, который до сего времени живет с матерью. Какие еще «сюрпризы» подстерегают вас на веб-сайтах знакомств, и как их избежать?

1. Втюриться в женатого

Он привлекателен, умен, остроумен, состоятелен… Одним словом, мужик мечты! Вы втюрились в него еще при переписке и совсем утратили голову при личной встрече. Кажется, вы сделаны друг для друга, если б не одно «но» — штамп в паспорте, про который он малодушно умолчал. По классике жанра он может начать вас уверять, что с супругой его уже издавна ничего не связывает, но вы буквально готовы застрять в статусе любовницы на неопределенный срок?

Техника сохранности

Не влюбляйтесь в мужчину, домашний статус которого вам остается загадкой. Если его статус не указан в анкете; уточняйте, с какой целью он зарегистрировался на веб-сайте, каких отношений отыскивает. Если он по некий причине укрыл собственный статус либо просто околпачил вас, направьте внимание на то, в какое время он выходит на видеосвязь и когда назначает свидания. У домашнего мужчины почаще всего заняты выходные и вечера, и он навряд ли сумеет провести с вами всю ночь либо пригласить к для себя домой — быстрее, предложит пойти к для вас либо снимет номер в отеле.

2. Попасть в сети Казановы

Нет, он не женат. И не собирается! И совершенно таковых как вы, у него полный Веб. Хотя, очевидно, он будет уверять вас в оборотном. Он наверное скажет для вас, что вы — единственная, самая-самая, и конкретно о таковой он грезил всю жизнь. Быть может, это вправду так, вот лишь в любви, как и на войне все средства неплохи. И основное здесь — не слова, а дело. Вы провели сногсшибательную ночь вкупе, а позже он пропал на неопределенное время, чтоб нежданно показаться с букетом цветов и комплиментов? Осторожно: есть риск, что он пропадет вновь, оставив вас с разбитым сердечком либо возрастающим животом!

Техника сохранности:

Мужик, нацеленный на дела без обязанностей, не стремиться лучше вас выяснить. Он предпочитает не растрачивать время на долгую переписку, а заместо это желает как можно быстрее вас узреть «вживую». При всем этом свидания он назначает в местах, где можно установить резвый и как бы естественный телесный контакт: к примеру, в ночном клубе либо на катке. Удачный и серьезно настроенный мужик, напротив, не будет очень форсировать действия. Он будет стремиться познакомиться с вами лучше, у него будет много вопросцев — ведь он отыскивает не секс на одну ночь, а даму на всю жизнь.

3. Остаться без кошелька

На фото — приличный и стильный мужик в синем костюмчике, небережно попивающий Martini на веранде виллы. Он написал для вас, и ваше сердечко замерло: «Неуж-то это тот царевич, которого я так длительно ожидала?». Но финансовая состоятельность — это даже не основное его преимущество. Он может казаться безупречным мужиком, который осознает вас с полуслова. Кутать вас заботой и нежностью, предугадывать ваши желания. Может быть, он младше вас, притом значительно, но вас это не смущает, ведь он уже уверил вас в том, что его никогда не заинтересовывали ровесницы, с ними страшно скучновато. Не то что с вами, дамой, с таковым богатым внутренним миром. И не только лишь внутренним! Вы уже по уши влюблены, когда ваш избранник вдруг звонит для вас и, задыхаясь от волнения, докладывает, что попал в неудачу, ему срочно необходимы средства, и лишь вы сможете его спасти. Естественно же, вы, не задумываясь, делаете перевод на круглую сумму на обозначенный счёт, и не находите для себя места, когда в ответ на ваши звонки слышите: «Абонент недоступен». Не переживайте: быстрее всего, он в полном порядке. Удостоверьтесь в этом сами, через некое время зайдя на этот же веб-сайт, где вы познакомились.

Техника сохранности:

Направьте внимание, если мужчину очень очень тревожит ваше вещественное положение. Он может тщательно расспрашивать, где вы живете, как путешествуете, в которых магазинах одеваетесь, где и кем работаете и даже сколько получаете. Приличный и удачный мужик навряд ли будет интересоваться вашим доходом, во всяком случае, пока ваши дела не перейдут в разряд достаточно суровых. При всем этом и собственный доход он тоже может скрывать, поэтому что боится, что дам привлекут его средства, а не он сам. Профили состоявшихся парней нередко достаточно жадные, они не хвастают машинками и домами. Тем наиболее вас обязано заставить задуматься, если вдруг мужик приглашает вас в ресторан и «запамятывает» кошелек. Будьте бдительны! И еще никогда не открывайте кошелек и не платите за этого мужчину, не делайте никаких переводов никуда по вашей банковской карте.

4. Напороться на сексапильного маньяка либо секс-туриста.

Еще непонятно, что страшнее — остаться без кошелька либо найти, что за благодушной аватаркой с милым котиком прячется самый реальный извращенец. К огорчению, такое тоже может быть. Если в настоящей жизни дамы нередко знакомятся с мужиками через друзей либо родственников, то в виртуальном мире мы можем столкнуться с темными лошадками, покушающимися на кое-что посерьезнее наших денег.

Техника сохранности

Сначала явное — отправляясь на свидание с незнакомцем, поделитесь ссылкой на его профиль и телефоном с человеком, которому вы доверяете: подруге, сестре, сотруднике. Не соглашайтесь на встречу в безлюдных местах, не садитесь в машинку к человеку, которого вы видите в первый раз, пользуйтесь такси.

Раздельно стоит сказать про ситуации, когда вы в один момент обнаруживаете, что мужик, с которым вы уже издавна общаетесь онлайн и даже пару раз встречались, вдруг присылает для вас… весьма интимные фото. «Маньяк!», — воскрикнет благопристойная дама. И ошибется. Если вы уже знакомы не 1-ый денек, вас тянет друг к другу, и вы уже буквально сообразили, что с сиим мужиком все в порядке, то быстрее всего он таковым образом вас провоцирует. Во-1-х, это полностью конкретный намек на то, что он не прочь выяснить вас ближе. Во-2-х, мужчине любопытно, как вы отреагируете — можно считать, это собственного рода тест. Ни при каких обстоятельствах недозволено дуться, оскорблять его «достоинство», да и демонстрировать, что вы в экстазе тоже не стоит. Наилучшее, что можно создать в данной для нас ситуации, — установить границы и показать чувство юмора. Присылая для вас интимное фото, мужик приглашает вас «поиграть». Если вы сделаете все верно, эта игра быть может весьма волнующей и поможет для вас выяснить друг дружку ещё лучше.

5. Безжалостно разочароваться

Вы длительно переписывались, созванивались и, в конце концов, повстречались. Вы были убеждены, что он — тот, но, когда столкнулись с ним лицом к лицу, чары рассеялись. Вы осознаете, что для вас не нравится его жесты, походка, запах, он ведет себя очень грубо либо, напротив, очень деликатно. В общем, это буквально не ваш вариант. Вы глубоко разочарованы, для вас жалко потраченного времени, и совершенно это весьма неприятно — расставаться с надеждами и иллюзиями.

Техника сохранности

Научитесь «читать» мужчину по профилю и определять, что за ним стоит. Если, к примеру, вы живете в Москве, и для вас приглянулся мужик из швейцарской деревни, задумайтесь: а для вас буквально захочется переехать к нему? Ведь это совершенно иной ритм жизни, иная культура и ценности. Если в профиле вы видите фото, где мужик в горнолыжном костюмчике счастливо улыбается на фоне Альп, честно признайтесь для себя: вы боитесь высоты, и навряд ли можете поделить его увлечение. Обращайте внимание на возраст (вы убеждены, что для вас будет уютно с человеком старше вас на 30 лет?), на то, был ли он женат, есть ли у него малыши (вы буквально можете разделять его с кем-то?), на уровень дохода (соответствует ли он вашим запросам?). Читайте меж строк: как он себя обрисовывает, какие фразы употребляет, многословен он либо лаконичен. Если вам принципиально, чтоб ваш спутник был увлекательным собеседником, утонченным интеллектуалом, с которым можно дискуссировать книжки нобелевских лауреатов, не обманываете себя. Навряд ли вы будете счастливы с неразговорчивым, пусть и весьма удачным, игроком «Арсенала» без высшего образования.

Онлайн-знакомства — дело тонкое, требующее определенной сноровки и терпения. Тут просто поддаться иллюзиям, нарисовать для себя образ безупречного мужчины и найти позже, что он, как досадно бы это не звучало, далек от действительности. Но если вы не сдадитесь, проявите осторожность, поймете, какого конкретно человека ищете, то рано либо поздно встретите собственного царевича. К слову, совсем не непременно у него будет свой замок и титул: основное, что к для вас он будет относиться как к истинной принцессе!

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x