Тодоренко раскрыла подробности домашней жизни с Топаловым

Певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко состоят в браке наиболее 2-ух лет. Пара старается постоянно поддерживать друг дружку публично. Даже опосля ухода из ледового шоу Топалов продолжает болеть за свою супругу. Но недоброжелатели считают, что супруги должны ревновать друг дружку к фигуристам. Но артисты на шоу «Российского радио» на YouTube в очередной раз не дали усомниться окружающим в эмоциях пары.

Тодоренко и Топалов поведали, что уже издавна не обращают внимания на комменты хейтеров и строят планы будущее, в каких лицезреют себя родителями двоих малышей. Также Регина отметила, что они с супругом научились отделять работу от семьи. Знаменитость выделила, что это весьма помогает гармонически выстроить дела.

Телеведущая решила поделиться с слушателями их семейными тайнами. «Влад ухаживает за собой еще больше и почаще, чем я. Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я понимаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сопоставлению с ним, мортышка из тропиков», — откровенно поведала Регина.

Топалов объяснил, что любовь к чистоте привил ему отец — предприниматель Миша Топалов: «Отец у меня Дева, так что любовь к порядку от него. У папы постоянно было все по полочкам: духи, одеколоны».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x