Темникова намекнула на домогательства влиятельных мужчин

Популярная российская исполнительница Елена Темникова рассказала об опыте сотрудничества с влиятельными мужчинами в откровенном интервью Тине Канделаки. Ведущая заявила, что некогда была жертвой домогательств: «Мне поступали такие предложения. Я понимала, к чему идет, и сразу отказывалась. Не скажу, что из-за этого моя карьера как-то замирала, развивалась медленнее. А с тобой такое было?».

«То же самое. Предлагали», — призналась в ответ певица. Многие поклонники считают, что речь шла о Максиме Фадееве, с которым Темникова сотрудничала в начале своей карьеры в шоу-бизнесе — тогда она выступала в составе группы SEREBRO. Сейчас артисты не общаются и упоминают друг друга, как правило, в негативном контексте. Стоит отметить, что от кого именно исходили вышеупомянутые предложения, поп-дива уточнять не стала.

Затем Темникова призвала всех начинающих артисток пресекать все попытки сексуальных домогательств со стороны продюсеров или олигархов. В интервью знаменитость также рассказала о себе. Сейчас она работает над записью нового альбома и строит дом вместе с мужем.

Напомним, что ранее СМИ писали о том, что Фадееву уже приходилось объясняться с супругой из-за слухов о теплых отношениях с другой российской певицей Ольгой Серябкиной, ныне выступающей под сценическим псевдонимом MOLLY.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x