Татьяна Веденеева: «Настоящая любовь вероятна лишь в молодости»

Татьяна Веденеева поступила в ГИТИС шестнадцатилетней, и в этом возрасте в первый раз снялась в кино, при этом в одной из основных ролей. Роман с синематографом завершился, когда она обучалась на четвертом курсе, это был знаменитый кинофильм «Здрасти, я ваша тетя!». А далее пришло ТВ. Татьяна стала одной из любимейших россиянами телеведущих. То замечательное время сзади. Как и два замужества. Но ни на одной страничке собственной жизни она не ставит точку, так как она, жизнь, продолжает преподносить ей сюрпризы…

1. О судьбе

Мне кажется, что в каком-­­­то пространстве, на какой-­­­то ленте все про нас записано. И наш мозг время от времени это считывает. С юношества мне было понятно почти все из того, что позже вышло. К примеру, у меня не было колебаний, что буду актрисой.

В моей жизни не раз происходили резкие повороты, которые я никак не готовила. Просто задумывалась о этом. Вот так вышло с кино. Да, я скучала по съемочной площадке, но при всем этом была уверена, что синематограф — это мое прошедшее. И вдруг дают роль в телесериале! Без всяких проб.

Судьба в любом возрасте дает человеку возможность поменять обычное течение жизни. Тогда и можно или получить новейший опыт, пройти через новое испытание и вновь почувствовать себя победителем, либо остаться посиживать на собственном диванчике. И стариться. Я постоянно выбираю 1-ое.

2. О профессии

1-ый же год учебы в ГИТИСе меня очень изменил. Помню, приехала я на каникулы в родной Волгоград и нашла, что мне совсем не о чем гласить со школьными подружками. Все у их как­­то… скучновато, приземленно, а мой кругозор неописуемо расширило общение с выдающимися преподавателями и актерами. Я была уверена, что далее будет еще увлекательнее. И профессия меня не околпачила.

Телевидение — это, естественно, основная страничка в моей жизни. И хотя сейчас у меня нету на ТВ собственного проекта, я повсевременно получаю от различных каналов предложения принять роль в той либо другой передаче. И совсем не считаю, что мой роман с телевидением завершился. Может быть, все впереди!

В нашей профессии велика роль фортуны. Моей фортуной сделалось телевидение, работы хватало. И около 10 годов назад я стала актрисой театра «Школа современной пьесы». И это тоже было фортуной! В октябре в конце концов открылся очередной сезон.

3. О возрасте и наружности

У меня не плохая генетика. Мой отец до крайних дней смотрелся моложаво, а когда я обучалась в старших классах, его даже воспринимали за моего брата. Совершенно человек быть может старенькым либо юным независимо от паспортных данных. И дело не только лишь в генетике, да и в том, как человек живет, какими интересами и чувствами.

Артисткам нужно отлично смотреться. Этого просит профессия. Вы же не сможете представить, к примеру, маляра без руки? Так и тут. Хотелось бы, чтоб это соображали люди, которые пишут в Вебе досадные комменты в адресок звезд, стремящихся всеми вероятными сейчас средствами сохранить юный вид.

Когда мне предложили первую роль в кино, я была пухленькой девченкой, и режиссер произнес: нужно бы незначительно похудеть. Но я перестаралась — похудела серьезно. Режиссер мне за это даже попенял. А мне понравилось быть худой. И еще. В молодости я прогуливалась с длинноватыми волосами, хотя соображала, что эта прическа мне не идет. Один юноша уговорил создать стрижку. И это оказалось в точку. С того времени я ее и ношу. Вот таковым методом я отыскала собственный образ.

4. О любви и браке

Настоящая любовь вероятна лишь в молодости. Когда влюбленные — такие Ромео и Джульетта, когда они не задумываются ни о деньгах, ни о том, вроде бы покомфортнее обустроить свою последующую жизнь. Они задумываются лишь друг о друге. Позже скапливаются познания о том, как сложна жизнь, и связанные с сиим ужасы. И чистота чувства уходит…

Одиночество — когда у тебя вправду никого нет, ни родственников, ни друзей, ни возлюбленных. А у нас одинокими почему-­­­то числятся люди, не имеющие супруги либо супруга. Но какое же это одиночество? Таковой человек не одинок, просто у него нет пары.

На данный момент стали популярны новейшие формы брака, когда супругам совсем не непременно повсевременно жить совместно. К примеру, гостевой брак. Мне кажется, это весьма неплохой вариант для пар, соединившихся уже не в молодом возрасте.

Повторю вослед за Пушкиным: «Любви все возрасты покорливы». Скажем, дамы 30 5 плюс не ужаснее двадцатилетних в сексе либо в осознании чего-­­­то. Даже напротив — они наиболее чувственно развиты, наиболее активны. Одна неудача: мужчины таковых дам страшатся…

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x