Татьяна Овсиенко не может выплатить долги

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко будто бы бы повторяет судьбу героини собственной пользующейся популярностью песни: «Прекрасная девчонка, а счастья нет!» Журналисты radiokp.ru провели расследование и узнали, что в истинное время Овсиенко преследуют судебные приставы по взысканию просроченных долгов, а также у нее накопилась задолженность за коммунальные услуги выше 135 000 рублей. Как у большинства русских артистов, сейчас заработки певицы фактически свелись к нулю. И положение утежеляется тем, что Татьяна живет с мужиком, который, по словам соседей, цитируемых изданием, «спаивает ее и отбирает крайние средства».

Певица 4 года ожидала собственного возлюбленного Александра Меркулова из кутузки. Мужик имеет богатое преступное прошедшее, которое скрывал от собственной подруги. Все раскрылось, когда штатского супруга Овсиенко арестовали — оказывается, за ним издавна наблюдали правоохранительные органы. В 2017 году Меркулов освободился из мест заключения, и Татьяна приняла его. Певица прописала его на свою жилплощадь. И с того времени близкие люди стали замечать, что у артистки дела пошли плохо. Александр так и не устроился на работу, рассчитывая на заработки собственной супруги. На данный момент, когда этих заработков нет, пришлось реализовать машинку. Есть опаски, что в итоге она может остаться и без жилища.

Близкие люди стараются привлечь внимание общественности к судьбе Татьяны Овсиенко и весьма боятся, вроде бы не повторилась и с ней катастрофа Валентины Легкоступовой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x