Тарасов считает, что Бузова тайно пила противозачаточные в браке с ним

В недавнем интервью Дмитрий Тарасов поэтапно воссоздал историю своего второго брака — с Ольгой Бузовой. Он также озвучил главную причину, по которой развелся с артисткой. Этот союз просуществовал почти пять лет, и все это время спортсмен мечтал о наследниках, но это никак не получалось.

Сегодня он уверен, что тогда Ольга была попросту не готова к тому, чтобы создать полноценную семью. Она всегда много работала — хотела строить карьеру и быть успешной. «Мне на тот период не это нужно было. Да, я сдерживал ее порывы», — признался футболист.

«У меня игры выпадали на субботу, на пятницу, а это как раз были ее заработки, когда она еще диджей-сеты делала и постоянно отпрашивалась у меня в какие-то там клубы. Мне надо спать, а я не могу — переживаю. Доверяю, но все равно переживаю, мало ли кто пристанет — ну, обычные мужские переживания. Поэтому я многое запрещал делать», — рассказал он в эфире шоу «Алена, блин!».

На протяжении всех пяти лет брака спортсмен и ведущая пытались завести детей, но ничего не получалось. Дмитрий заявил, что неоднократно проверялся, сдавал спермограмму и подталкивал Бузову к лечению. Та тоже проверялась, пила гормоны, но все было тщетно.

«Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Я этого не слышал. Слышал про работу, про какие-то там проекты, планы», — считает Тарасов. Он отметил, что теледива даже обвиняла его в назревших проблемах. «Мои предположения — человек просто принимал противозачаточные таблетки. Ты никогда из анализов этого не узнаешь», — заявил мужчина.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x