Отпрыск Марадоны попал в реанимацию, узнав о погибели отца

Ранее у Диего Марадоны-младшего был найден коронавирус, который протекает достаточно тяжело. Новость о кончине отца очень подорвала здоровье игрока.

«Диего Марадона-младший в истинное время находится в реанимации. К огорчению, один телеведущий позвонил ему, чтоб выяснить реакцию на погибель отца, и вот так Диего-младший вызнал, что его папы больше нет. Оставьте мальчугана в покое!» — сказал в социальной сети журналист Танкреди Палмьери.

Сейчас по величавому футболисту, который стал для мира спорта легендой, скорбит весь мир. «Я прощаюсь с другом и нескончаемым гением. Покойся с миром, ты постоянно будешь наилучшим», — поделился на собственной личной страничке Криштиану Роналду.

Также и Лионель Месси выразил свои сострадания: «Весьма грустный денек для всех аргентинцев и для футбола. Он оставляет нас, но не уходит, поэтому что Диего вечен. Я буду держать в голове все моменты, прожитые с ним. Желал бы передать сострадания всей его семье и друзьям».

«Грустные анонсы сейчас. Я растерял драгоценного друга, а мир растерял легенду. Еще есть много чего же сказать, но пока пусть Бог даст его семье силы. Когда-нибудь, я надеюсь, мы будем играться в футбол совместно на небе», — написал Пеле в собственном личном блоге.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x