Отпрыск Боярского дал ответ на просьбы артистов о госпомощи в пандемию

Сергей Боярский, депутат Гос думы и отпрыск актера Миши Боярского, раскритиковал в беседе с ФАН русских знаменитостей, требующих от страны денежной поддержки из-за ограничений, которые были введены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Из-за этого почти все звезды остались без концертных выступлений.

Ранее артисты шоу-бизнеса сетовали на нехватку вещественных средств. Так, Тарзан, истинное имя которого Сергей Глушко, в собственном Instagram-аккаунте заявил, что, в отличие от пожилых людей, получающих муниципальные выплаты, он с семьей остался в тяжкий период без средств.

Также продюсер Иосиф Пригожин посетовал на свое ужасное вещественное положение и осудил знаменитостей, который живут на 50 тыщ рублей за месяц. Он добавил, что почти все звезды живут на данный момент на крайние сбережения. Певица Валерия поддержала жена, отметив, что артисты вправду «голодают». А юмористка Лена Воробей востребовала предоставить звездам муниципальные льготы на продукты питания и продукты первой необходимости.

Опосля жалоб русских звезд Сергей Боярский решил высказаться: «О нехватке средств гласили не все представители русского шоу-бизнеса. Оставим это на совести тех, кто считает вероятным на фоне общей неудачи выставлять себя потерпевшими в каком-то особенном плане. Правительство обязано создавать условия для труда всем без исключения: и музыкантам в ресторанах, и музыкантам-звездам. Да, массовые мероприятия, беря во внимание специфику распространения коронавируса, необходимо ограничивать, принципиально сокращать возможность контактов людей на их. Невзирая на это, я считаю, что концертные залы могут заполнять на 50%, если количество человек там будет не наиболее тыщи. Полностью не плохая для людей возможность заработать, быть может, не те средства, которые им бы хотелось, но, по очень мере, это все равно какая-то гарантия дохода, в том числе и для звезд шоу-бизнеса».

Депутат Гос думы добавил, что средства из бюджета страны не будут выделяться на помощь артистам шоу-бизнеса. «Ни о какой мотивированной поддержке из бюджета в адресок русского шоу-бизнеса, я думаю, не быть может и речи», — сказал Боярский.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x