Суд арестовал имущество возлюбленной Жигунова

В последнее время Сергей Жигунов ведет довольно замкнутый образ жизни. По некоторым данным, период карантина он проводит в подмосковной усадьбе Абрамцево. В этом году артисту стали приписывать роман с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, очень похожа на его бывшую пассию и коллегу по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк.

Некоторые поклонники 57-летнего актера считают, что пара давно живет вместе в загородном доме. Недавно в СМИ появилась информация, что у избранницы звезды, как, впрочем, и у самого Сергея, возникли проблемы с законодательством.

Утверждается, что имущество девушки — квартиру и автомобиль — арестовал суд. Общая стоимость всего вышеперечисленного оценивается в несколько миллионов рублей. Сейчас Ворожбит не может распоряжаться свободно своей машиной и квартирой — по крайней мере, пока не выяснит все вопросы с бывшим супругом, бизнесменом Виктором Сухановым.

Дележ имущества между ними начался в прошлом году, а имущество Виктории арестовали по ходатайству Суханова. По словам известного юриста Сергея Жорина, арест имущества Ворожбит вовсе не подразумевает, что она лишилась этого имущества. Адвокат считает, что девушка может пользоваться квартирой и автомобилем свободно, за исключением продажи этого имущества, до окончания суда, передает «КП».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x