Ким Кардашьян раскрыла секрет поддержания формы на карантине

Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян поделилась с поклонниками секретом поддержания отличной физической формы. В сторис на личной странице «Инстаграма» теледива заявила, что даже на карантине регулярно занимается спортом с семи утра со своим личным тренером Мелиссой Алькантарой — тренировки проходят под ее руководством по видеосвязи.

«Сегодня ноги не слушаются, но я все равно занимаюсь», — призналась предпринимательница в соцсети и показала свое спортивное оборудование. В рамках высокоинтенсивной круговой кардиотренировки она выполняет несколько упражнений: 100 прыжков с утяжелением, приседания на специальном тренажере, 25-минутная ходьба по беговой дорожке с высоким уклоном. Этот комплекс модель повторяет по четыре раза.

Также 39-летняя знаменитость не забывает и про упражнения для пресса и использует гантели. Такие тренировки, безусловно, способствуют сжиганию калорий и улучшению метаболизма.

Напомним, что с 24 мая 2014 года Ким находится в официальном браке с третьим мужем, известным рэпером Канье Уэстом — до свадьбы пара встречалась два года. У них четверо детей: дочь Норт, сын Сейнт, а также дочь Чикаго и сын Саам, появившиеся на свет благодаря услугам суррогатной матери.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x